Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 таааак))вы меня допекли)) дайте и мне что нибудьзакажу вечером) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Примите заказик,пжл.: 1)Ореховая приправа 2)Адыгейская соль 3) Смесь Армянская или Ереванская 4)Приправа для похудения 2шт 5)Приправа для кофе 2шт 6)плоды барбариса 7). Прованские травы для мяса Спасибо. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 примите пожалуйста Адыгейская соль-1 Сванская соль-1 смесь для похудения-1 смесь для кофе 1 приправа для ухи-2 абхазская приправа-1 мускатный орех молотый 1 прованские травы 2 (для овощей) сухая аджика-1 спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 апреля, 2012 и мне, и мне АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ 2 шт СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК 1 шт ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ 1 шт Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 апреля, 2012 Примите заказик,пжл.: 1)Ореховая приправа 2)Адыгейская соль 3) Смесь Армянская или Ереванская 4)Приправа для похудения 2шт 5)Приправа для кофе 2шт 6)плоды барбариса 7). Прованские травы для мяса Спасибо. Принято, спасибо примите пожалуйста Адыгейская соль-1 Сванская соль-1 смесь для похудения-1 смесь для кофе 1 приправа для ухи-2 абхазская приправа-1 мускатный орех молотый 1 прованские травы 2 (для овощей) сухая аджика-1 спасибо) Уточните, пожалуйста, по пункту "прованские травы 2 (для овощей)" - это значит приправа для овощей 2 штуки? В прайсе "Прованские травы" только для супов и для мяса. и мне, и мне АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ 2 шт СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК 1 шт ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ 1 шт Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2012 Уточните, пожалуйста, по пункту "прованские травы 2 (для овощей)" - это значит приправа для овощей 2 штуки? В прайсе "Прованские травы" только для супов и для мяса. а тогда дайте пжалста попробовать и то и то по одной) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 апреля, 2012 @Staff, окей Тогда ваш заказ будет выглядеть так: Адыгейская соль-1 Сванская соль-1 смесь для похудения-1 смесь для кофе 1 приправа для ухи-2 абхазская приправа-1 мускатный орех молотый 1 прованские травы для мяса - 1 прованские травы для супов - 1 сухая аджика-1 Итого 315 руб. с орг%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 апреля, 2012 примите пожалуйста заказ: ТОМАТ СУШЕНЫЙ ЗИРА КУНЖУТ БАРБАРИС ЦЕЛЫЙ черный АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ АДЖИКА СУХАЯ (острая) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 30 апреля, 2012 присоединяюсь Универсальная приправа Смесь кавказская Приправа для мяса Приправа для свинины Приправа для курицы Приправа для рыбы чесночная соль Приправа для кофе В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2012 АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ 1 шт Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 мая, 2012 @LockAl, @Udgin, принято, спасибо @Тенере, добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 мая, 2012 Саш посмотри плиз личку)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярославна 44 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) примите заказ: 1.ореховая супер приправа -1шт 2.Адыгейскую соль 1шт 3.Смесь 5 перцев 2шт 4.Приправа для мяса 1шт 5.Сванская соль 1шт 6.универсальная приправа 2шт 7.Хмели сунели 2шт Изменено 4 мая, 2012 пользователем ярославна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 мая, 2012 примите заказ: 1.ореховая супер приправа -1шт 2.Адыгейскую соль 1шт 3.Смесь 5 перцев 2шт 4.Приправа для мяса 1шт 5.Сванская соль 1шт 6.универсальная приправа 2шт 7.Хмели сунели 2шт Принято, спасибо Девочки, почти набрана половина минималки! Давайте активируемся и после праздников отправим заказ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 мая, 2012 Посчитала примерную стоимость доставки по аналогии с первым выкупом, вышло всего по 5 руб. за пакетик и 20 руб. за контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение