helen79 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2012 Примите заказ Приправа для шашлыка Приправа для курицы Приправа для фарша Приправа для плова Универсальная приправа Армянская (Ереванская смесь) Смесь кавказская Приправа для супа НЕЖНАЯ ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД ПИКАНТНАЯ ДЛЯ МЯСА ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ для рыбы ореховая супер приправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2012 @helen79, принято. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 апреля, 2012 @katr, выбор контейнеров только из того, что указано в прайсе: ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР В ПЛАСТИКОВОМ КОНТЕЙНЕРЕ (АССОРТИМЕНТ-150гр +/- 20ГР.) - ДЛЯ ШАШЛЫКА - СУХАЯ АДЖИКА - ДЛЯ МЯСА - ДЛЯ ПЛОВА - ДЛЯ КУРИЦЫ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ - АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» При заказе от 1 до 30 шт. цена 100 руб, при заказе от 30 до 60 шт. - 60 руб. Можно заказать и 1-2 контейнера, тогда они будут 100 руб\шт. Для цены контейнеров главное количество! 10 000 руб. - это минималка для всего общего заказа. До минималки нам осталось около 1000 руб! .Девочки! Давайте в контейнерах 30 шт. наберем! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Мой новый заказ .(ВЗАМЕН СТАРОГО) Контейнеры 1.- ДЛЯ КУРИЦЫ 2- УНИВЕРСАЛЬНАЯ-2 шт. 3- АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» 4- ДЛЯ МЯСА-2 шт. 5- ДЛЯ ПЛОВА 6- ДЛЯ ШАШЛЫКА Пакетики 1-фарш 2-для похуд-2 шт. 3-рыба 4-суп 5-борщ 6-овощи Саша, если все же контейнеры не наберутся-переделайте кол-во конт-в на пакетики. Девочки! ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 22 КОНТЕЙНЕРА!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2012 @katr, хорошо, все записала, насчет контейнеров запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 3 апреля, 2012 Перепишите меня в контейнеры, я ничего не поняла, мне все равно в чем ,или в пакетиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 апреля, 2012 Перепишите меня в контейнеры, я ничего не поняла, мне все равно в чем ,или в пакетиках :))) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Вечность, я вас еще не внесла в заказ, т.к. вы не заполнили форму вот тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFV4OExjYzFrMGU2N3Nka0s2Q3A3OHc6MQ#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 3 апреля, 2012 запишите меня на пакетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) @Вечность, принято. Спасибо В пакетике от 25 до 40 г приправы, цена - 30 руб\шт. В контейнерах по 150+-20 г: http://www.superprip...ru/present.html В контейнерах есть только такие приправы: - ДЛЯ ШАШЛЫКА - СУХАЯ АДЖИКА - ДЛЯ МЯСА - ДЛЯ ПЛОВА - ДЛЯ КУРИЦЫ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ - АРОМАТНАЯ «БАБУШКИНА СОЛЬ С ОРЕХАМИ» Изменено 3 апреля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 апреля, 2012 СТОП 5 апреля! Девочки, кто не написал отказы в теме, я так понимаю, что все согласны на пакетики? После СТОПа отказы не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Саша, примите заказик, все по 1шт: пряная смесь для первых блюд (не нашла в прайсе() ДЛЯ КУРИЦЫ ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР « ЛЕНТОЧКА» 150гр. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 апреля, 2012 СТОП 5 апреля! Девочки, кто не написал отказы в теме, я так понимаю, что все согласны на пакетики? После СТОПа отказы не принимаю. согласны на все)) С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша, примите заказик, все по 1шт: пряная смесь для первых блюд (не нашла в прайсе() ДЛЯ КУРИЦЫ ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР « ЛЕНТОЧКА» 150гр. Сначала заполняем форму с координатами: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFV4OExjYzFrMGU2N3Nka0s2Q3A3OHc6MQ#gid=0 @ARINA, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сначала заполняем форму с координатами: https://docs.google....3A3OHc6MQ#gid=0 отправила Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение