Цукерман 1 864 Опубликовано 23 марта, 2012 Хотелось бы услышать от жителей Пушкино и близлежащих городов, кто как относится к спорту и занимаются ли их дети чем то. Я думаю данная тема актуальна, спорт у нас загублен и есть кто не особо то и почитает спорт=) Сам занимаюсь спортом, пусть мало времени, устал, не хочется бывает, но когда систематически занимаешься и привык - просто супер ! Есть на форуме и любители как я заметил, но хочу узнать у большинства. Не кидать тапками(кедами) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 марта, 2012 Что ты понимаешь под словом "спорт"? Высшие достижения и подготовка резерва к ним? Фитнес для старых и больных КМСов и разрядников? Общеукрепляющие заниятия для всех? Для детей физкультура? Подготовка к армии? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2012 Если уж конкретика, то в общем, все пункты что ты перечислил, в общем то. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) На районе можно много где поиграть в футбол, есть хорошая детская школа. Есть прекрасный клуб Защита и секция во Дворце спорта по дзю-до и самбо для детей и юношей. Есть несколько шахматных клубов (извините). Есть уловия для занятия конным спортом. Есть хорошие клубы по спортивным танцам. Это я все написала о том, чем очень увлеченно занимаются мои дети. Так что выбор есть, решение за вами. Да, чуть не забыла - зимой всей семьей катаемся на горных лыжах в Лозе, старший сын - на сноуборде в Сорочанах. Плаваем в бассейне, но это так - для души и мелких деток научить плавать. Изменено 8 июля, 2012 пользователем wassa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 Не много таких семей как у вас Ванесса, молодцы! =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) спорт больших достижений - однозначно - ФУ!!! Давно превратился в шоу под пивко, особенно футбол. На мой взгляд продвинутый любительский спорт остался. Усилиями энтузиастов, которые при самых неблагоприятных жизненных обстоятельствах все равно будут им заниматься. А вот массовый спорт, т.е. Общеукрепляющие заниятия для всех как это было в СССР, практически умер. Изменено 24 января, 2013 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 Это и расстраивает, это общение знакомства и реально много удовольствия. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2013 Не маньячу, но занимаюсь по чуть-чуть: вело, горнолыжка, коньки, ролики пока пылятся Киндера поставил уже на: велик, горнолыжку, коньки, ролики, скейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 января, 2013 К спорту отношусь плохо сам спорт физического здоровья не прибавляет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2013 Не проф спорт, любительский, активный образ жизни, лежачий образ похуже будет... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2013 самый лучший спорт - дачные грядки и сорняк )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 января, 2013 Я не понимаю что такое любительский спорт, встал на лыжи и пошёл в лес с горки прокатился с мини трамплина с прыгнул, для меня это лыжная прогулка. В речке купаешься ныряешь это что любительский спорт что ли, для меня развлечения, а доморощенные аквалангисты "Команда Кусто" насмотрелись и таких из себя важных строют. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2013 ты так и не сказал... ходишь на лыжах или все таки больше развлекаешься.... вот лично для меня развлечение - это с деуками покуралесить..... а купание , это не развлечение, а больше необходимость остыть в жаркое время года или после развлечение, в ходе которого изрядно пришлось попотеть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 января, 2013 Да с 1983 года на лыжи вставал последний раз. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2013 а развлекался в каком последний раз ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение