Перейти к содержанию
Авторизация  
yulllya

Параметры выбора д/с

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2012 в 17:18, Juliay сказал:

@NIC, какой нафиг сад в Победителе????Сад в жилых домах не разрешают,это должно быть отдельно стояшее здание!!! Так бы во всех новостройках на 1-2 этажах можно было бы сады открывать!

ну не знаю, когда была шальная мысль :help: там квартиру купить, спрашивала про "аппендикс" на территории, ответили, что для частного сада...

Поделиться сообщением

@Hope, графики я сделала, предполагала смещение (7.30-16.30, 11.30-20.30, 9.00-18.00). Но это я ещё буду исправлять, возможно будет 2 восп. + 2 няни. (Тут же говорят, что на группу в 20 человек 1+1 )

На питание 4 т.р.

Поделиться сообщением

Если говорить о критериях выбора сада, то я могу добавить следующее:

- местонахождение в пределах городской черты (не у всех есть возможность возить ребенка на авто)

- достаточно большая площадка для прогулок, огороженная от автомобилей

- для старших детей подготовка к школе (азы чтения, математики и т.п.)

В идеале - возврат части платы за дни, когда ребенок не посещает сад по болезни и т.п.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 21:06, yulllya сказал:

@Hope, графики я сделала, предполагала смещение (7.30-16.30, 11.30-20.30, 9.00-18.00). Но это я ещё буду исправлять, возможно будет 2 восп. + 2 няни. (Тут же говорят, что на группу в 20 человек 1+1 )

На питание 4 т.р.

четыре тысячи в месяц??? Вам не смешно. Даже в муниципальных садах на питание детей заложено больше. По закону родители за муниципальный сад платят не более 20 %, вот и посчитайте сколько идет на питание. Дома попробуйте прокормить ребенка сбалансировано и разнообразно на 4 тысячи. Ха-ха-ха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу