фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 Угу,мона...! Мню пригласили,ну и тебя,по причине наличия живой воды! Для тебя ужо и меню составлено: "Кистью героического пожарного с нежным картофельным пюре". Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 Могу предложить Вашему вниманию романтическое блюдо "Лебединая верность"...простота содержания и изысканность исполнения - визитная карточка нашего заведения Вооот,это для меня! Тока можно мне поменять спагетти,на капусту брокколи(типа "Лебединая верность на травке" ) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 марта, 2012 в свою очередь предложу ароматную мясную запеканочку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 для детского утренника: ваши малыши будут в восторге и всё скушают до последней крошки... Скидки детям: бутылка виски "Белая Лошадь" за два цветка, третий цветок в подарок @bullet, вы приняты на работу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 марта, 2012 ,есть товарисч командир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 блюда для романтика: "Любимому пусику от его ванильной пусечки"... Дорого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2012 А вечно худеющим можно предложить тематично украшенные яблоки (вон, у Мудры даже набор для карвинга есть): 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Блюдо "Оргазм в джакузи". О цене договоримся. А вечно худеющим можно предложить тематично украшенные яблоки (вон, у Мудры даже набор для карвинга есть): Для них же вот такая закуска: "Ешь и помни" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2012 Пунш с рукой нашла: 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 марта, 2012 для худеющих салатик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 марта, 2012 маффины....кто из нас не любит побаловать любимого мужчину завтраком в постель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 , Смотри, как штат уже разрастается. Пора кафешку открывать! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 марта, 2012 ммммм....паста,итальянская паста.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 @Сандра, глядишь и тебя приобщим к нашей эстетике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 А я уже приобщилась. По спец.заказу блюда сделаете? Мне на морскую тематику: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение