gridlik 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Кто знает точную дату? А про "вот вот", мы к сожалению слышим ,уже очень давно. Жаль что нет понимания того, что потребителю, т.е мне, все равно кому платить деньги, лишь бы в замен получать качественный и круглосуточный доступ. Надеемся на понимание.... каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 9 августа, 2006 Лично я Вас понимаю, обещаю как только станет известна дата я сообщу об этом на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 августа, 2006 Произведена замена базового оборудования. О возможности введения безлимитных тарифоф станет известно в начале сентября. О переводе на оптоволокно пока ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIN 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Кто-нибудь в курсе когда будет горячая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gridlik 0 Опубликовано 30 августа, 2006 В диспетчерской «Жилэкс-сервис» (тел.543-36-40) сказали, что горячей воды не будет до конца недели. Кто там, в котельной, не успевает, что то сделать. Такая вот информация. Завтра говорят, повесят новые объявления о продлении срока отключения воды. каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 слышь сообль когда воду горячую включат?и кто придумал под сентябрь отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gridlik 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 О возможности введения безлимитных тарифоф станет известно в начале сентября. ? каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 1 октября, 2006 С 1-го октября 2006г. подключение к сети интернет в ТСЖ "Солнечный" будет стоить всего 1500р. + при подключение, подарок от фирмы - 15$ на счёт. www.intra-lan.ru +7-916-071-17-13 Услуги предоставляются совместно с ООО "Азимут-Р" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gridlik 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Безлимитка то, будет? каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение