Катерина1984 667 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ ПРЕОБРАЗИМ НАШ ИНТЕРЬЕР - ФОТОШТОРЫ( жду разрешения от модератора) на фотошторы цена одинаковая 5394 руб нужно набрать 10 шт Портьера - 2 шт. (145х275) Ткань - Blackout. (светонепроницаемая) Рекомендуемая ширина карниза : 250 - 300 см НАМ НАДО? Универсальные подставки для ножей! Подставки универсальные в них можно хранить не только ножи, но и столовые приборы. Подставки отлично подходят для керамических ножей любой формы. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Катерина1984 4 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviktorya 43 Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки,не подскажите,есть у нас закупочка с платьями нарядными на девочек,ростом 134-150? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 8 августа, 2012 ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ ПРЕОБРАЗИМ НАШ ИНТЕРЬЕР - ФОТОШТОРЫ( жду разрешения от модератора) на фотошторы цена одинаковая 5394 руб нужно набрать 10 шт Портьера - 2 шт. (145х275) Ткань - Blackout. (светонепроницаемая) Рекомендуемая ширина карниза : 250 - 300 см НАМ НАДО? Универсальные подставки для ножей! Подставки универсальные в них можно хранить не только ножи, но и столовые приборы. Подставки отлично подходят для керамических ножей любой формы. А шторы там только одного размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 8 августа, 2012 @Mariwa* Готовые комплекты фотоштор все одного размера. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 августа, 2012 @Катерина1984, скажите пжл., ассортимент велик? надо для гостиной? они на ленте, петлях, крючках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 8 августа, 2012 Нужны ортопедические осенние ботинки на шнурках,типа о*р*се****тто , ор***т**ек, w**oo***py / в СП есть ортопедич. обувь,но постоянно с размерами проблема,в остатках нет нужных размеров.Есть м****инии****мен,но на шнурках в рядах ничего нет,вообще сомневаюсь будет ли выкуп,т.к эту обувь больше не будут продавать организ. сп. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 8 августа, 2012 @Катерина1984, скажите пжл., ассортимент велик? надо для гостиной? они на ленте, петлях, крючках? ассортимент огромный ! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Катерина1984, Какие красивые шторы!!!Откроете - меня позовите плиз! Девочки, а у нас есть Ди*d*рuk*son*? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки, у кого-нибудь в закупке сладостей есть Карамель Петушок на палочке? но чтобы вкус и состав был как в детстве? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 @Makadi,шоб как в детстве было самой надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 августа, 2012 @Makadi,шоб как в детстве было самой надо делать не, я не шмогу((( мне б купить коробчку и не парится над плитой) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки! есть у кого-нибудь в закупках махровые халатики с капюшонами для ребенка 1-2 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки! есть у кого-нибудь в закупках махровые халатики с капюшонами для ребенка 1-2 лет? у меня есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/69684-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA/page__fromsearch__1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 8 августа, 2012 @Якобина, пока точной нет информации как они крепятся, на фото они просто пронизаны на карниз. Я так кстати дома и шторы на крючках повесила, на круглый карниз, что бы не обрезать.... !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 8 августа, 2012 Adi*das, Ree*bok, N*ike, Lu*hta и многое другое Спортивная, верхняя одежда для детей и взрослых. Обувь и аксессуары. Запрос отправила модераторам, жду ответ. Минимальная сумма заказа 15 000 руб. Все ОРИГИНАЛ!!!! Коллекции 2012 и прошлых сезонов. Весь товар сертифицирован. Цены ниже официальных на 30-50% 5 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение