Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

@~Ириска~,обязательно

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

ищу в  закупках турку для кофе, желательно керамика, объем около 0,5л. у кого есть - пригласите в закупку плиз

Поделиться сообщением

ПОСОБИРАЕМ ДЛЯ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА И ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ))) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ЧАЙ И КОФЕ!!!
САЙТ
ПРАЙС

maket_1.jpg

• Нравится 2

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Интересна такая закупка? http://sofi-kids.ru/

Выкуп без рядов Цены очень низкие

Прайс можно скачать войдя:

Логин: Fesenko-Any@mail.ru

Пароль: 123321

a442ef6cf6c9.jpg690fd6ec678e.jpgea80591b0831.jpgc1dbba3bcbe4.jpg

d459ba2e09b1.jpg_________________53b68a8578094.jpg

отправила запрос

Поделиться сообщением

Девушки, нет ли у кого в закупке инструментов. Муж заказал на 23 в подарок новый перфоратор ))))) любит он у меня поремонтировать)))

samuta.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@МурЁна,@jul-a,пачка из 20 шт с % будет стоить 540р, наберем 250 пачек цена будет с % 480р

меня тоже позовите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки, вот такое не хотите пособирать? Я прям обожаю все эти штучки!!

http://www.olives.ru/files/image/buklets/srprilavok/big/pic_02.jpg

http://www.olives.ru/files/image/buklets/srprilavok/big/pic_01.jpg

http://www.olives.ru/files/image/buklets/zakuski/big/pic_02.jpg

http://www.olives.ru/files/image/buklets/zakuski/big/pic_01.jpg

http://www.olives.ru/files/image/buklets/olprilavok/big/pic_02.jpg

Есть и масло оливковое, и всякие-разные перчики, фаршированные фетой.... Продукция идет и в больших ведрах и в стекле.

post-32481-0-09359300-1421428932_thumb.jpgpost-32481-0-11143700-1421428941_thumb.jpgpost-32481-0-16332600-1421428950_thumb.jpgpost-32481-0-12969900-1421428958_thumb.jpgpost-32481-0-34769800-1421428966_thumb.jpgpost-32481-0-09398300-1421428976_thumb.jpgpost-32481-0-83187100-1421428985_thumb.jpgpost-32481-0-21115000-1421429010_thumb.jpg

Изменено пользователем jul-a
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Grinsim,

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно) :) Очень жду Ваши мнения... :lady:

Вы, конечно, прям герой, если решились на такую сложную закупку! Участникам-то выбирать из рядов особой разницы нет - с четырех сайтов вы собираете или с одного... Вам-то самой не тяжело будет сразу такое огромное количество информации своевременно обрабатывать?

Я бы с удовольствием поучаствовала в такой закупке, цены и правда уже бессовестные стали в магазинах((.

Орг 10% за такую адскую работу - это несправедливо будет))

Изменено пользователем jul-a
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно)  :) Очень жду Ваши мнения... :lady:

Я только за !!!! Чтобы такая закупка существовала,но Вам действительно очень трудно будет справиться с обьемами и у каждого поставщика наверняка будет своя минималка. А уж осилим ли мы их,четыре штуки то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно)  :) Очень жду Ваши мнения... :lady:

Сложная будет закупка... В плане 4-х поставщиков и особенно в плане веса выкупа. Даже представить страшно ))) Я думаю, 4 поставщика никого не смутят, просто скинете 4 прайса, оттуда откроются ряды, большинство будет выбирать уже по существующим рядам. Но вам будет тяжело, конечно, ориентироваться, у кого что надо заказать  :blink: А так я за, если цены хорошие!  :n13:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу