Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Ткните меня, у кого были детские горки, комплексы, домики?

Поделиться сообщением

Хочу отправить запрос на открытие http://www.z29.ru/

Очень интересный ассортимент - автомобилистам,товары для детей,длядома,кухни,огорода,для красоты,спорт товары и многое другое

post-37392-0-65365500-1399445451_thumb.jpg

post-37392-0-89669100-1399445459_thumb.jpg

post-37392-0-21227400-1399445472_thumb.jpg

post-37392-0-68451700-1399445480_thumb.jpg

post-37392-0-89625200-1399445491_thumb.jpg

post-37392-0-89264500-1399445502_thumb.jpg

post-37392-0-75030500-1399445520_thumb.jpg

post-37392-0-43276500-1399445532_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девчонки подскажите есть у кого в закупке вот такие самокаты 

Самокат Y-Bike Glider Seat

очень хочется купить

post-17708-0-31446400-1399452068_thumb.jpg

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Девчонки подскажите есть у кого в закупке вот такие самокаты 

Самокат Y-Bike Glider Seat

очень хочется купить

покупала похожий у Димы в игрушках. только без метал. поддержки сиденья-но она и не нужна, мне кажется. ребенок 1.8 мес. пользует без проблем

Поделиться сообщением

Хочу отправить запрос на открытие http://www.z29.ru/

Очень интересный ассортимент - автомобилистам,товары для детей,длядома,кухни,огорода,для красоты,спорт товары и многое другое

Анютик хотела создать закупку  с этого сайта,модераторы не разрешили!!!,т.к это будет клон моей закупки ТВ-шоп товаров.Обсуждали этот вопрос в категории-Обсуждение насущных вопросов.Сравнивали ассортимент  и цены по некоторым позициям,у меня ассортимент намного-намного  больше и цены поменьше.

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

Анютик хотела создать закупку  с этого сайта,модераторы не разрешили!!!,т.к это будет клон моей закупки ТВ-шоп товаров.Обсуждали этот вопрос в категории-Обсуждение насущных вопросов.Сравнивали ассортимент  и цены по некоторым позициям,у меня ассортимент намного-намного  больше и цены поменьше.

Дайте пожалуйста адрес ссылки Вашей закупки У Вас эта фирма?

Поделиться сообщением

У меня товары телемагазина.Сейчас постараюсь найти,где озвучено решение модераторов.

Поделиться сообщением

Почитайте в обсуждении насущных вопросов-http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48478-obsuzhdenie-nasuschnykh-voprosov/page-367

стр.367 с сообщения 7329 до сообщения 7376

Поделиться сообщением

verdy154-модератор.

4.1. Перед открытием закупки организатор обязан убедиться, что в соответствующем разделе нет закупки того же товара, с той же фирмы (от того же поставщика), так как с одной фирмы один и тот же товар может закупать только один организатор.

i    Уведомление:

Разъясняю данный пункт:

Есть закупка крема Холи (товар, фирма-производитель) от определенного поставщика Клуб Красоты (фирма-поставщик)

Значит, больше закупок с предложением купить Холи быть не может, вне зависимости от поставщика.

Но эта фирма-поставщик может продавать также и то, что нет в нашей закупке, Кристину (товар, фирма-производитель), к примеру

Значит, можно открыть еще одну закупку с той же фирмы-поставщика - Клуб Красоты) только Кристину, а не Холи

То есть - нельзя собирать один и тот же товар, с одним товарным знаком, вне зависимости от того, какая фирма занимается его перепродажей

Сие не относится к игрушкам, в закупках игрушек, где пересекаются много фирм - дубли разрешены.

Все остальные исключения из правил - на усмотрение модератора раздела, которого вы, орги, можете попробовать убедить в том, что именно ваша закупка является более выгодной для участника.

Еще раз уточняю, что в каждом случае модератор принимает решение на свое усмотрение

Поделиться сообщением

verdy154-модератор.

4.1. Перед открытием закупки организатор обязан убедиться, что в соответствующем разделе нет закупки того же товара, с той же фирмы (от того же поставщика), так как с одной фирмы один и тот же товар может закупать только один организатор.

i    Уведомление:

Разъясняю данный пункт:

Есть закупка крема Холи (товар, фирма-производитель) от определенного поставщика Клуб Красоты (фирма-поставщик)

Значит, больше закупок с предложением купить Холи быть не может, вне зависимости от поставщика.

Но эта фирма-поставщик может продавать также и то, что нет в нашей закупке, Кристину (товар, фирма-производитель), к примеру

Значит, можно открыть еще одну закупку с той же фирмы-поставщика - Клуб Красоты) только Кристину, а не Холи

То есть - нельзя собирать один и тот же товар, с одним товарным знаком, вне зависимости от того, какая фирма занимается его перепродажей

Сие не относится к игрушкам, в закупках игрушек, где пересекаются много фирм - дубли разрешены.

Все остальные исключения из правил - на усмотрение модератора раздела, которого вы, орги, можете попробовать убедить в том, что именно ваша закупка является более выгодной для участника.

Еще раз уточняю, что в каждом случае модератор принимает решение на свое усмотрение

С правилами СП ознакомлена Ничего не нарушала Отправила запрос модератору на рассмотрение раньше

Удивлена,что Анютик отказалась от этой закупки так быстро Телемагазинов очень много У Оргов некоторые товары повторяются,хотя фирмы разные

У себя в одной теме указала,что принимаю заказы на все торговые марки,кроме...указала какие Это ТМ, а здесь только несколько позиций 

В данном случае всего несколько позиций одинаковые

И у Вас фирма в Москве,а у меня в Воронеже

В частности в Вашей закупке очень и очень много позиций повторяются те,которые у меня в другой закупке \в подарках и намного дешевле\ И не только в одной И я не оспариваю  Хотя закупку открыла в ноябре 13г,а Вы в январе 14 И Вы эту закупку взяли с архива,которую ЛокСа закрыла в 11 году

И давайте все обсуждения в личку или в тему обсуждение насущных вопросов Пусть решают модераторы

Изменено пользователем BLAGODA

Поделиться сообщением

BLAGODA,вы ошибаетесь,я ее брала не из архива,а как Локса ее закрыла,так я ее сразу и открыла.Локса отдавала ее в теме Свободные закупки в 3 часа ночи,я увидела и сразу ей отписалась ,открыла кажется следующим же днем или днем позже.

Локса в своей закупке последним сообщением 30 Декабрь 2013 - 14:03 -отписалась ,что передает закупку мне.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/73268-v-arkhiv-tv-shop-multivarki-redmond-aerogrili-tescoma/page-305

Я открыла тему сразу после празднования НГ 3 января 2014 г. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97108-zakaz-v-rezervedozakazy-prinimaiutv-shop-tovar/

Не нужно ничего выдумывать,у меня все под контролем )))

Поделиться сообщением

а вот с этого сайта нет ли у нас закупочки, такие пальтишки красивые и не дорогие, померить можно в Вавилоне

http://www.gamelia.su/collections/

Поделиться сообщением

а вот с этого сайта нет ли у нас закупочки, такие пальтишки красивые и не дорогие, померить можно в Вавилоне

http://www.gamelia.su/collections/

Это закупка орга О-ля-ля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

девочки, не могу найти посуду АРТИ-м, ткните пжл...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу