О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) БУДЕМ СОБИРАТЬ????????????? САЙТ и ПРАЙС Изменено 5 мая, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 5 мая, 2014 БУДЕМ СОБИРАТЬ????????????? САЙТ и ПРАЙС а с какого размера? я бы взяла своим девчонкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 мая, 2014 БУДЕМ СОБИРАТЬ????????????? САЙТ и ПРАЙС С дышащей подошвой прикупила бы себе и своему цыганенку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А такая есть? http://www.chcl.ru/about и такая? http://www.xox-socks.ru/catalog/kostyumy-dlya-devochek Изменено 5 мая, 2014 пользователем Румяшк@ 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 а с какого размера? я бы взяла своим девчонкам) вот каталог там все указано !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 мая, 2014 А такая есть? http://www.chcl.ru/about эта была у меня, потом еще кто то открывал. такие закупки тут не идут и не собираются. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 5 мая, 2014 БУДЕМ СОБИРАТЬ????????????? САЙТ и ПРАЙС то же прикупила б.... А где померить можно, не знаете случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 то же прикупила б.... А где померить можно, не знаете случайно? к сожалению нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 ТАКОЕ НАДО???????? Наша кожа нуждается в очищении. Удаление толщины слоя отмерших клеток – важная косметическая процедура. Теперь это очень легко сделать с варежкой. Шелковица изготовлена из натурального стопроцентного шелка. Для производства этой ткани используют креп-нить из 2-7 нитей шелка сырца, скрученного на 2500-3200 оборотов влево или вправо; нить подвергается запариванию, отличается шероховатостью, упругостью, некоторой жесткостью. Именно это придает поверхности ткани мелкую зернистость, именно она позволяет тонкому и нежному шелку служить отличным пилингом, а шелк-сырец в основе придает ткани мягкость и приятный блеск. От себя добавлю, моя подруга давно уговаривала открыть эту закупку, но я как- то с сомнением относилась к данным видам товаров, пока не побывала у неё в гостях и сама не попробовала. Следуя инструкциям подруги, распарилась минут 10-15, решила одну ногу потереть обычной мочалкой с мылом, другой чудо варежкой без всяких косметических средств. Эффект был потрясающим, хлопья грязи были кругом, со стороны могло показаться, что я год с мочалкой не мылась. Сравнивая свои ножки поняла всю прелесть чудо варежки. Девочки рекомендую, считаю, что такая варежка, должна быть у каждой, ухаживающей за собой женщиной. Преимущества чудо-варежки:1.Качество ткани и изготовления варежки позволит вам сэкономить на покупке скрабов ближайшие год-два.2. Использовать варежку Шелковица можно в бане, сауне, ванной. Прогрейтесь несколько раз в парной или сауне, полежите 10-15 минут в ванне или просто постойте под душем, а затем помассируйте варежкой ноги от стоп до таза, руки от ладоней до плеч, и затем грудь, живот и спину. НИКАКИЕ косметические средства, такие как мыло, гель для душа не нужны.3.У какого аллергия на запахи, не заменимая вещь.4.Представлена линия для чувствительной кожи, для лица, для детских локотков-коленочек. Это красный, черный горох и фантазия.5.После пилинга данной варежкой, загар ложится лучше. 6 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 ТАКОЕ ПОПРОБУЕМ???? http://www.youtube.com/watch?v=isGXc5o6i54 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 Хотим такую красоту для себя и на подарок???? САЙТ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 НАМ НА ЛЕТО ДЛЯ САРАВНЦОВ НАДО??? САЙТ Оптовая цена от 20 шт. 900руб+15% от 50-850руб+15% от 100шт.-800руб+15% 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 5 мая, 2014 ТАКОЕ ПОПРОБУЕМ???? http://www.youtube.com/watch?v=isGXc5o6i54 Здорово, а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 5 мая, 2014 Здорово, а цена? Я что-то не нашла на них адекватных цен у поставщиков((. Прикольная штучка)), тоже хотела племянникам собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 мая, 2014 @Екатерина Юрьевна, от 487.50 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение