maryandbaby 790 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Маша, как откроетесь, позовите меня. ) обязательно. Потому и кинула заранее, что бы ознакомились, так как надеюсь быстренько соберемся, если все кто хотел,пока ждали открытия не расхотел Изменено 9 апреля, 2014 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 9 апреля, 2014 обязательно. Потому и кинула заранее, что бы ознакомились, так как надеюсь быстренько соберемся, если все кто хотел,пока ждали открытия не расхотел не расхотел!!! Ждем!!! Очень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы открылись) - Кра*сота Моло*дость С*ил*а (тренажеры, ДСК д/дома-улицы, песочницы, горки и многое) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98160-krasota-molodost-sila-trenazhery-dsk-ddoma-ul/?p=3599429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 9 апреля, 2014 @maryandbaby, Маш, привет! А насчет кремов как? Откроешь? Молочко очищающее понравилось! И запах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 9 апреля, 2014 @maryandbaby, Маш, привет! А насчет кремов как? Откроешь? Молочко очищающее понравилось! И запах... +1, а мне крем понравился 2 Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 9 апреля, 2014 @maryandbaby, Маш, привет! А насчет кремов как? Откроешь? Молочко очищающее понравилось! И запах... жду разрешение..хотя,акция до конца апреля, может так..междусобойчик для начала соберем. А то такая акция-редкость..1 берешь второй такой же в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 9 апреля, 2014 +1, а мне крем понравился вот и мне понравилось.. короче, отметила вас,девочки отпишусь, если не откроемся. на всякий случай еще раз о кремах и составе тут-http://cosmetic.rebion.ru/Sivorotka-REBION-dlya-ukrepleniya-zashchitnih-svoystv-kogi-%28vosstanavlivayushchaya%29 профессиональную линию только косметологам продают, домашняя тут- http://cosmetic.rebion.ru/Domashnyaya-liniya прайс прикрепляю к сообщению. Акция до конца апреля 2 по цене одного!ПРАЙС опт КОСМ Акция.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 9 апреля, 2014 В московской закупке появились кислородные коктейли-мечта!!! Беру пять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 9 апреля, 2014 В московской закупке появились кислородные коктейли-мечта!!! Беру пять )) А у нас есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) вот и мне понравилось.. короче, отметила вас,девочки отпишусь, если не откроемся. на всякий случай еще раз о кремах и составе тут-http://cosmetic.rebion.ru/Sivorotka-REBION-dlya-ukrepleniya-zashchitnih-svoystv-kogi-%28vosstanavlivayushchaya%29 профессиональную линию только косметологам продают, домашняя тут- http://cosmetic.rebion.ru/Domashnyaya-liniya прайс прикрепляю к сообщению. Акция до конца апреля 2 по цене одного!ПРАЙС опт КОСМ Акция.pdf Я уже выбрала Изменено 9 апреля, 2014 пользователем KETRIN Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Девочки, а такое надо/есть? отсюда: http://enigmastyle.ru/goods/Tron Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ЛилиЛэнд 2 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 апреля, 2014 В московской закупке появились кислородные коктейли-мечта!!! Беру пять )) А у нас есть такие? И я такие хочу! Насмотрела в другом СП этот САЙТ. Интересует еще кого-нибудь? Применение кислородных коктейлей в оздоровительных целях способствует: • Повышению сопротивляемости организма к вирусным и инфекционным заболеваниям • Повышению работоспособности, увеличению физических и умственных возможностей человека • Активизации работы головного мозга • Профилактике преждевременного старения • Сжиганию жиров • Положительному влиянию на потенцию • Прекрасному общетерапевтическому действию на весь организм, активно снабжая его кислородом и активизируя работу иммунной системы • помогает справиться с синдромом хронической усталости Оптовая цена одного набора 513 рублей. В набор входит баллончик с кислородом и картонный пенал с пенообразователем (25 упаковок), распылителем и инструкцией. Процесс приготовления коктейля очень прост, с ним справится даже ребенок. Трубочку-распылитель необходимо вставить в носик баллончика. В соке (около 50 мл) растворить содержимое одного пакетика пенообразователя (в составе яичный белок с добавлением аскорбиновой кислоты, сироп шиповника и сахарная пудра), распылитель опустить в сок, нажать на "головку" баллончика и стакан начнет наполняться кислородным коктейлем. В качестве основы может быть взят любой сок без мякоти, отвар или настой, действие которых многократно усиливается при употреблении их в виде кислородного коктейля. Одного набора хватает на 50 порций коктейля объемом не менее чем по 200 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 9 апреля, 2014 и я хочу кислородные. коктейли.а вот сухой яичный порошок детям можно? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 апреля, 2014 интересненько, а у нас в детсаду как раз вчера подписи собирали за то, чтобы детям давать кислородные коктейли. 8 порций по 250 мл = 250 руб. в месяц. Вот так) надо посмотреть описание. может об этом же идет речь) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 апреля, 2014 и я хочу кислородные. коктейли.а вот сухой яичный порошок детям можно? Динар, а детям можно сухое молоко - разведенное до обыкновенного молока? а медведи барни детям можно?а киндер-сюрпризы? вопрос риторический 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение