ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 8 октября, 2015 спасибо) пойду смотреть) 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 октября, 2015 А вот такой нет у нас закупки случайно? http://www.gsock.ru/catalog/golfy_zhenskie/ Гольфы хочу теплые... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2015 @Румяшк@,есть , была во всяком случае найти не могу что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 8 октября, 2015 А вот такой нет у нас закупки случайно? http://www.gsock.ru/catalog/golfy_zhenskie/ Гольфы хочу теплые... Это моя закупка, ждём по ней доставку сейчас, но наличие по гольфам очень плохое(( Она на октябрь не оплачена пока, поэтому её не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 октября, 2015 @Санни,@jul-a, ясно, спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки,есть у нас закупка аэровитаминов?Начался сезон простуд,хочу попробовать МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 9 октября, 2015 @ЖЕСТЯНКА, Гуля, её Маша собирала раньше maryandbaby, медленно она шла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 октября, 2015 @ЖЕСТЯНКА, Гуля, её Маша собирала раньше maryandbaby, медленно она шла... Спасибо,Юль Пошла к Маше МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 9 октября, 2015 @ЖЕСТЯНКА, Гуль, она больше не ведет закупки на форуме) Почти все мне отдала. Я просто к тому написала, что медленно эта закупка шла, хотя вещь-то хорошая и нужная. Мож у тебя на нескольких форумах быстрей дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 октября, 2015 Наверно, нужно создать тему со списком закупок, их организаторами, оплачена ли тема и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 октября, 2015 Или сделать так, чтобы не оплаченные темы, хотя бы название и орга доступным. А то путаница такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2015 Наверно, нужно создать тему со списком закупок, их организаторами, оплачена ли тема и т.п. У нас в закрытом есть такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас в закрытом есть такая тема. А в открытом ее нельзя разместить? Люди придут, поищут, не найдут, кто-то спросит, а и кто-то уйдёт.... А кто-то и не знал, что она была.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2015 А в открытом ее нельзя разместить? Люди придут, поищут, не найдут, кто-то спросит, а и кто-то уйдёт.... А кто-то и не знал, что она была.... Наверное, нет. Там ссылки прямые на закупки, а многие закупки засекречены от поставщиков, нельзя кидать прямые ссылки. Но вообще это вопрос к модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 октября, 2015 @Aleksa, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение