Светлана80 2 535 Опубликовано 27 августа, 2015 Почему не те. Ассортимент такой же. ДОБРОГО УТРА! по беретам да, а по шапкам не нашла ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 27 августа, 2015 Девочки! кто со мной за мехом? Хочу возобновить свою закупку с сайта http://mexovoiryad.ru/ Уж очень приглянулись варежки из вязанной норки, опт цена 2000р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ДОБРОГО УТРА! по беретам да, а по шапкам не нашла Фирмы те же, а что по шапкам не нашли? Я сравнила, все тоже самое. Там две вкладки на сайте по фирме Willi, во вкладке "РАСПРОДАЖА WILLI", все то же самое, что вы предлагаете, плюс, на фирму каждые две недели новые поставки и ассортимент гораздо выше, т.к. коллекции все время обновляются, а на том сайте, что Вы предлагаете только старые распродажные модели. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) все аналогичное. @Nelle, не поняла, так вы конкретно одинаковые модели нашли или все же нет? просто я не нашла Изменено 27 августа, 2015 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 27 августа, 2015 @Nelle, не поняла, так вы конкретно одинаковые модели нашли или все же нет? просто я не нашла IRA, TAMARA, CYNTIA и т.д. Вот здесь, все тоже самое, что Вы предлагаете http://shapkioptom.com/willisale.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) @Nelle, не полинилась по сайту быстро пробежаться - решила по прайсу искать (так мне показалось проще) IRA ваша цена 790 моя 350 ARIZONA ваша цена 1250 моя 850 TAMARA ваша цена 990 моя 700 выходит сайт который я нашла гораздо выгоднее + у вас региональный поставщик http://shapki-willi-tonak.ru/contact.html - а этот Московский Изменено 27 августа, 2015 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) @Nelle, не полинилась по сайту быстро пробежаться - решила по прайсу искать (так мне показалось проще) IRA ваша цена 790 моя 350 ARIZONA[/size] ваша цена 1250[/size] моя 850[/size] TAMARA[/size] ваша цена 990[/size] моя 700[/size] выходит сайт который я нашла гораздо выгоднее + у вас региональный поставщик[/size] http://shapki-willi-tonak.ru/contact.html - а этот Московский Да, у Вас распродажные модели дешевле, это верно, но, у Вас только распродажа, новых нет, а у меня полный ассортимент этой фирмы и поставки каждые две недели. И как с наличием по распродаже, это же такое дело, сегодня есть, завтра нет, они же только склад освобождают, поэтому так дешево и отдают, новых поставок не будет. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 27 августа, 2015 ДЕВОЧКИ, кто-нибудь видел в детской одежде какие-нибудь джемперочки-футболочки для мальчиков с изображением миньонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 августа, 2015 Девушки, у кого в закупке байкаровские боксеры , со всеми сборами не дороже 180 рублей ? Ибо за 180 в подвальчике у базара в ассортименте. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 августа, 2015 Подскажите, можно у нас где то заказать детский купальник для бассейна? и чтоб выкуп скоро.)) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 28 августа, 2015 У кого уже сейчас есть в продаже или планируют открыть закупку с санками на больших колесах? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Добрый день. Вот условия. Цветовая гамма на кейп-трансформер: темно-серый, светло-серый, бежевый, красный, синий, черный, зеленый, горчичный, розовый. Размер взрослый универсальный 40-50/52 Состав: шерсть/полиэстер 50/50 Детские идут 2 размеров на 2-4 года и на 6-8 лет. Производство у нас свое, браков не бывает. В случае каких либо проблем осуществляется возврат. Опт от 10 шт по 2000. Детские 1000 руб на 2-4 года и 1200 руб на 6-8 лет Есть еще желающие? отправляю запрос модераторам ) Оль, позови меня пожалуйста, как откроешь. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Cerri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 августа, 2015 А кто нибудь счс собирает макарошки Pasta la bella ? вот из этих Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @Makadi, Оль, Анька только недавно в архив отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Makadi, Оль, Анька только недавно в архив отправила. ну я так и поняла, что в архиве, не нашла в открытых. я то спрашивала не в плане открыть а заказать хотела. ладно пойду на др соседних спшках посмотрю. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение