Aleksa 3 955 Опубликовано 5 августа, 2015 Я уже этот сайт запрашивала выше в сообщениях,буду открывать... Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 августа, 2015 Я уже этот сайт запрашивала выше в сообщениях,буду открывать... конечно можно еще одно подобное открыть к уже существующим двум. Вопрос будет ли собираться везде.... ЛилиЛэнд http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87746-obuv-i-ne-tolko-dlia-malyshej-podrostkov-i-vzros/ Makadi http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96833-sp20-zhdem-sp21-sobiraem-detskaia-obuv-bez-riadov-sk/ сравнила с ценами своего поставщика, у меня ТМ Сказка демисезон для девочек дешевле на 180 руб по опт. ценам. остальные не сравнивала еще 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 августа, 2015 конечно можно еще одно подобное открыть к уже существующим двум. Вопрос будет ли собираться везде.... ЛилиЛэнд http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87746-obuv-i-ne-tolko-dlia-malyshej-podrostkov-i-vzros/ Makadi http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96833-sp20-zhdem-sp21-sobiraem-detskaia-obuv-bez-riadov-sk/ сравнила с ценами своего поставщика, у меня ТМ Сказка демисезон для девочек дешевле на 180 руб по опт. ценам. остальные не сравнивала еще Ой, я забыла, что у тебя тоже обувь есть... Оля, а если сейчас заказать, скоро придет? У Иры придет, когда мы уже в отпуск уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 августа, 2015 Ой, я забыла, что у тебя тоже обувь есть... Оля, а если сейчас заказать, скоро придет? У Иры придет, когда мы уже в отпуск уедем. до твоего отпуска точно не придет) я вчера только очередной выкуп получила. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
муся.82 16 Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки есть у кого в закупке, тест полоски для глюкометра, для измерения сахара в крови. Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 августа, 2015 у нас в закупках обувь Columbia есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 8 августа, 2015 А агар-агар есть у когонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 августа, 2015 Девочки, не СП было, но не знаю где спросить.. Может кто-то помнит, кто привозил атокресла немецкие?.. Склероз у меня instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 августа, 2015 @Aleksa, есть Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 августа, 2015 Ямочка, у татик скво кресла были 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 августа, 2015 У нас такое есть, что-то не нашла на сайте? Хотим? VALIANLY – бренд высококлассной верхней одежды! Мембрана, Эко-кожа, Toraydelfy, Плащёвка, Teflon! Продукция европейского качества! Вы не найдете торчащих кусочков пуха, ниток, плохо пришитых пуговиц. В комплект каждого изделия входят запасные пуговицы, клепки или другая необходимая фурнитура. Меховые аксессуары пуховиков не только плотно пришиты, но и легко отстегиваются. Все швы изделий Valianly плотно пригнаны, абсолютно прямые и герметичные . Фурнитура плащей, ветровок и курток изготовлена из высококачественных материалов, с удобными «замочками»-молниями. САЙТ Для просмотра оптовых цен tusya_84@list.ru 141141 П.С. на многих моделях демисезонных курток, вместо шнурков на капюшонах, наушники для телефона)) можно комфортно слушать музыку! 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 VALIANLY – бренд высококлассной верхней одежды! "]tusya_84@list.ru если откроешь - позови плиз!!! На сына куртку присмотрела сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте соберем закупку красивой и недорогой одежды для мальчиков, подростков и мужчин. Дёшево, и очень качественно. В магазинах в разы дороже, и ассортимент маленький. ПЕРЕЙТИ на САЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте соберем закупку красивой и недорогой одежды для мальчиков, подростков и мужчин. Дёшево, и очень качественно. В магазинах в разы дороже, и ассортимент маленький. доброго дня! ознакомлюсь с ассортиментом и отправлю запрос на опт. цены ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 10 августа, 2015 @О-ля-ля,@Lena537, а вот же она http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97435-valianli-deti-rost-110-170-vzroslr42-60-pristroj-2-post/page-1 перерыв до осени прост. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение