Ирочек77 897 Опубликовано 21 января, 2015 Не хотите такие мочалочки собрать на подарки себе и подругам? http://мочалка-мыло.рф Мочалки льняные, полностью натуральные, в них наполнитель - мыло и всякие травки разные. Продукция на растительной основе, не содержит нефтепродуктов, СЛС,животных компонентов. Подходит для детской кожи,гипоаллергенна. Минималка небольшая, цена 1 мочалки оптовая - 130р. Меня позовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 Есть еще tamaris и кеддо, кросби, они в других моих закупках, тогда нужно сделать перечень, что можно у вас будет заказывать, а что у меня. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 Да, я уже посмотрела, что у вас минималка маленькая, участникам удобнее и быстрее там заказать. Я не буду свою открывать здесь тогда ) Но у вас витаччи почти на 700-800 руб. дешевле Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2015 Я не буду свою открывать здесь тогда )зря. я уже присмотрела кое-что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 января, 2015 Есть еще tamaris и кеддо а те кеддо которые на алексином сайте я выбрала , у вас их нет(( в общем для УЗ какая то фигня получается 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2015 И я все понимаю,конкуренция, но в первую очередь сп для выгоды открывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 И я все понимаю,конкуренция, но в первую очередь сп для выгоды открывается. А Вы посмотрите у меня в другой закупке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97265-stop-2501zhenskaia-muzhskaia-i-detskaia-obuv-ash-vitacci-le-coq-sportif-tommy-h/ Здесь весь ассортимент кеддо, кросби и тд Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 января, 2015 конкуренция вот вот. а уз босиком остаются)) 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Да я же не против, но с перечислением отдельных брендов, таких как тамарис, райкер, кеддо, кросби, те которые есть у меня совсем в другой закупке, где ассортимент именно по этим брендам очень большой Ссылку дала выше Изменено 21 января, 2015 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 января, 2015 а те кеддо которые на алексином сайте я выбрала , у вас их нет(( в общем для УЗ какая то фигня получается Может они в закупке Zebra тоже бывают, просто сейчас нет? Там минималка значительно меньше, выкупы быстрее - это плюс. А на моем сайте минималка 50 тыс. и даже для двух форумов это немало - это минус. Но, с другой стороны, разница в 700-800 руб - огромный плюс для участников. И если не срочно, то можно подождать месяцок. Разграничить "эти модели собираю я, а эти собирает Zebra" - нереально Если по фирмам, то мне 2-3 ТМ тоже собирать не резон... В общем, надо посмотреть и сравнить цены на пару десятков моделей, из этого уже делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 января, 2015 Да я же не против, но с перечислением отдельных брендов, таких как тамарис, райкер, кеддо, кросби, те которые есть у меня совсем в другой закупке, где ассортимент именно по этим брендам очень большой Закупка с оставшимися 3-4-5 брендами тогда в жисть здесь не соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 Закупка с оставшимися 3-4-5 брендами тогда в жисть здесь не соберется. По сути надо садится и сравнивать цены. Так у вас же не один, а 2 форума Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 января, 2015 По сути надо садится и сравнивать цены. Так у вас же не один, а 2 форума Если здесь будет заказов на 7000, там на 43 000 тоже долго набирать придется, и не факт, что наберется. Если примерно поровну или 20/30, то шансы на успешный выкуп гораздо выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 Если здесь будет заказов на 7000, там на 43 000 тоже долго набирать придется, и не факт, что наберется. Если примерно поровну или 20/30, то шансы на успешный выкуп гораздо выше ) Ну тогда решайте, но сравнить нужно будет обязательно Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Не нужны оригинальные продуктовые подарки нашим мужчинам к 23 февраля? http://snaryaga.su/ 295 руб. + орг images (1).jpgimages.jpg Один из вариантов сухпайка) Описание: 1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Тефтели из говядины250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет нежный 50 г 7. Паштет печеночный 50 г 8. Каша рисовая с говядиной 250 г 9. Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г 10. Икра овощная 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г Запрос на открытие отправила. Изменено 21 января, 2015 пользователем Zebra 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение