~Ириска~ 2 222 Опубликовано 15 января, 2015 @О-ля-ля, сообщи, как цветочки откроешь )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 января, 2015 @~Ириска~,обязательно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 января, 2015 Девочки интересна закупка? цены на сайте оптовые http://www.mir-brandov.ru/catalog/woman_dzhempery/ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 16 января, 2015 ищу в закупках турку для кофе, желательно керамика, объем около 0,5л. у кого есть - пригласите в закупку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 января, 2015 ПОСОБИРАЕМ ДЛЯ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА И ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ЧАЙ И КОФЕ!!!САЙТПРАЙС 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 января, 2015 Интересна такая закупка? http://sofi-kids.ru/ Выкуп без рядов Цены очень низкие Прайс можно скачать войдя: Логин: Fesenko-Any@mail.ru Пароль: 123321 отправила запрос Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 16 января, 2015 Девушки, нет ли у кого в закупке инструментов. Муж заказал на 23 в подарок новый перфоратор )) любит он у меня поремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 января, 2015 У кого есть нарды в закупке, красивые? нет? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 16 января, 2015 @МурЁна,@jul-a,пачка из 20 шт с % будет стоить 540р, наберем 250 пачек цена будет с % 480р меня тоже позовите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 16 января, 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно) Очень жду Ваши мнения... 16 Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Девочки, вот такое не хотите пособирать? Я прям обожаю все эти штучки!! http://www.olives.ru/files/image/buklets/srprilavok/big/pic_02.jpg http://www.olives.ru/files/image/buklets/srprilavok/big/pic_01.jpg http://www.olives.ru/files/image/buklets/zakuski/big/pic_02.jpg http://www.olives.ru/files/image/buklets/zakuski/big/pic_01.jpg http://www.olives.ru/files/image/buklets/olprilavok/big/pic_02.jpg Есть и масло оливковое, и всякие-разные перчики, фаршированные фетой.... Продукция идет и в больших ведрах и в стекле. Изменено 16 января, 2015 пользователем jul-a 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @Grinsim, Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно) Очень жду Ваши мнения... Вы, конечно, прям герой, если решились на такую сложную закупку! Участникам-то выбирать из рядов особой разницы нет - с четырех сайтов вы собираете или с одного... Вам-то самой не тяжело будет сразу такое огромное количество информации своевременно обрабатывать? Я бы с удовольствием поучаствовала в такой закупке, цены и правда уже бессовестные стали в магазинах((. Орг 10% за такую адскую работу - это несправедливо будет)) Изменено 16 января, 2015 пользователем jul-a 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 16 января, 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно) Очень жду Ваши мнения... Я только за !!!! Чтобы такая закупка существовала,но Вам действительно очень трудно будет справиться с обьемами и у каждого поставщика наверняка будет своя минималка. А уж осилим ли мы их,четыре штуки то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 января, 2015 @Grinsim, я бы участвовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 января, 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить неопытному оргу. Очень хочу открыть закупку по овощам и фруктам. Моя "жаба" уже в конвульсиях бьется от цен в магазинах и вида того, что за эти цены продается. Но пока не нашла, чтобы у одного поставщика был весь ассортимент по "вкусным" ценам. У кого-то овощи прекрасные и дешевые (например, картошечка разных сортов чистенькая, мытая по 15 руб/кг), а у кого-то фрукты (например, яблочки "ред чиф" у многих около 100 за кг., а у этого поставщика по 69 руб., есть сорта по 50-55 руб.). В общем, победителями исследования стали 4 фирмы-поставщика. Из их прайслистов можно составить вполне приятный ассортимент по ценам и разнообразию. Причем готова поставить орг 10%, т.к. страшно заинтересована в существовании этой закупки. Нормально ли будет восприниматься закупка с четырьмя поставщиками? Прайсы в закупке опубликую, сделаю ряды. Собирать, например, можно минимум по 2 кг. Для большинства овощей-фруктов, по-моему, 2 кг за неделю спокойно съедается (если это не чеснок, конечно) Очень жду Ваши мнения... Сложная будет закупка... В плане 4-х поставщиков и особенно в плане веса выкупа. Даже представить страшно Я думаю, 4 поставщика никого не смутят, просто скинете 4 прайса, оттуда откроются ряды, большинство будет выбирать уже по существующим рядам. Но вам будет тяжело, конечно, ориентироваться, у кого что надо заказать А так я за, если цены хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение