ADP 254 Опубликовано 8 января, 2015 Сайт www.4fresh.ru Спасибо, действительно, чего хотелось, нет ((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, закупку детской одежды известной "рыбной" фирмы хотим? Без рядов, с распродажами и прочим Прошу не писать названия поставщика, они очень сильно отслеживают. Саш, как откроешь, позови меня, плиз!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, у кого-нибудь в закупке есть такая игрушка - http://www.korablik.ru/product/38165 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 8 января, 2015 Я сама хочу, очень мне нравится эта фирма! А в распродаже вообще цены шокирующие конечно надо Сашуль!!! 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 января, 2015 Я сама хочу, очень мне нравится эта фирма! А в распродаже вообще цены шокирующие а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, у кого-нибудь в закупке есть такая игрушка - http://www.korablik.ru/product/38165 ??? у меня не конкретно эйр хогс но такая сфера есть http://www.neocube-russia.ru/product/radioupravlyaemaya-igrushka-letayushchaya-sfera/ закупка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100363-prinimaiu-zakazy-sp-3-neocube-more-klassnykh-igrushek-go/ Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 8 января, 2015 а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 8 января, 2015 а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanau 157 Опубликовано 8 января, 2015 а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 8 января, 2015 а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма... +1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 8 января, 2015 а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 8 января, 2015 Мне подумалось, что речь идёт об очень хиЧной рыбке самой наверно опасной и большой ( странно , полгода назад спрашивала здесь про возможность открытия...несколько человек сказали, что нереально...было бы здорово, если удастся! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) эта что-ль?? мне кажется была такая закупка...или кто-то предлагал... по распродаже я б кое-что взяла.....интересно - рядами? Изменено 8 января, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 8 января, 2015 Наверно я и спрашивала девочек-Оргов... Саша вроде пишет, что без рядов...в их инет-магазине всё поштучно, да со скидками интересными иногда...хорошо бы нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 8 января, 2015 +1 И мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение