katr 579 Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки, что вы думаете про это: Уникальная жевательная резинка для похудения Diet Gum теперь в России! http://dietgum.ru/?c=ru Своё мнение выскажу. По-моему, все эти чудо-препараты-фигня полная! Химия одна, приём которой неизвестно чем закончится. А вот ягоды годжи пособирать бы было неплохо-всё же это натурпродукт. И действие на организм более адекватное должно быть. Ну это сугубо моё мнение. (сами подумайте-жуешь жевачку и худеешь- ну полный же бред....) 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 25 мая, 2014 Своё мнение выскажу. По-моему, все эти чудо-препараты-фигня полная! Химия одна, приём которой неизвестно чем закончится. А вот ягоды годжи пособирать бы было неплохо-всё же это натурпродукт. И действие на организм более адекватное должно быть. Ну это сугубо моё мнение. (сами подумайте-жуешь жевачку и худеешь- ну полный же бред....) Вы совершенно правы! Уже пора перестать верить в маркетинговые чудеса)). Только правильное питание и спорт поможет похудеть, но никак ни жвачка, пря смешно даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 мая, 2014 Вы совершенно правы! Уже пора перестать верить в маркетинговые чудеса)). Только правильное питание и спорт поможет похудеть, но никак ни жвачка, пря смешно даже Ну почему ж. Правильно наклееный чудо пластырь, например, очень помогает. Главное прилепить в нужное место.Может и жвачка поможет... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 мая, 2014 Главное прилепить в нужное место. На рот если только . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 мая, 2014 Своё мнение выскажу. По-моему, все эти чудо-препараты-фигня полная! Химия одна, приём которой неизвестно чем закончится. А вот ягоды годжи пособирать бы было неплохо-всё же это натурпродукт. И действие на организм более адекватное должно быть. Ну это сугубо моё мнение. (сами подумайте-жуешь жевачку и худеешь- ну полный же бред....) может быть я вас огорчу - но супер разрекламированные ягоды годжи для похудения - это не меньший бред)) 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 мая, 2014 Вы совершенно правы! Уже пора перестать верить в маркетинговые чудеса)). Только правильное питание и спорт поможет похудеть, но никак ни жвачка, пря смешно даже т.к. врачи многие утверждают , что мы часто бесконтрольно передаем..просто что бы пожевать что-то..видимо, на то нацелена жевачка...типо удовлетворить жевательный рефлекс и меньше съесть НО! все мы знаем, что жевать много очень вредно и желудочный сок выделяется в пустую-это не есть хорошо+ финилкитонурия- это название меня всегда пугало на пачке жевачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну почему ж. Правильно наклееный чудо пластырь, например, очень помогает. Главное прилепить в нужное место. Может и жвачка поможет... Вы имеете ввиду -на рот? Ой, тогда поможет! Однозначно!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 25 мая, 2014 может быть я вас огорчу - но супер разрекламированные ягоды годжи для похудения - это не меньший бред)) не спорю, но про них хотя бы у Малышевой в передаче было( не дают в печень жиру всасываться).И хотя бы плюс есть-вреда не принесут! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 мая, 2014 у Малышевой в передаче было оооойййй у Малышевой чего только в программе не было) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки, у кого в закупках есть подобные туники пляжные? 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки, у кого в закупках есть подобные туники пляжные? и мне нравится 3-я и 4-я...и к ним надо сразу и ягоды годжи и пластырь , куда уже было выше сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки, у кого в закупках есть подобные туники пляжные? Оля, у меня есть подобные однотонные в закупке Gepur, но я только-только заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 мая, 2014 Оля, у меня есть подобные однотонные в закупке Gepur, но я только-только заказ отправила Саш, извини, но с украиной я ни-ни. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 26 мая, 2014 Интересна такая закупка? http://brandmoda24.ru/ Выкуп все без рядов, цены на сайте Красота Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 мая, 2014 Девочки, у кого в закупках есть подобные туники пляжные? у меня есть тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99027-pliazhnaiamoda/ 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение