Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Маша, как откроетесь, позовите меня. )

обязательно. Потому и кинула заранее, что бы ознакомились, так как надеюсь быстренько соберемся, если все кто хотел,пока ждали открытия не расхотел :)

Изменено пользователем maryandbaby

Поделиться сообщением

обязательно. Потому и кинула заранее, что бы ознакомились, так как надеюсь быстренько соберемся, если все кто хотел,пока ждали открытия не расхотел :)

не расхотел!!! Ждем!!! Очень!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы открылись) - Кра*сота Моло*дость С*ил*а (тренажеры, ДСК д/дома-улицы, песочницы, горки и многое)

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98160-krasota-molodost-sila-trenazhery-dsk-ddoma-ul/?p=3599429

post-19656-0-72146200-1397045291.jpgpost-19656-0-21858700-1397045304.jpgpost-19656-0-42000800-1397045326.jpg

Поделиться сообщением

@maryandbaby, Маш, привет! А насчет кремов как? Откроешь? Молочко очищающее понравилось! И запах...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@maryandbaby, Маш, привет! А насчет кремов как? Откроешь? Молочко очищающее понравилось! И запах...

+1, а мне крем понравился :lady: 

• Нравится 2

Екатерина 8-903-196-66-43

Поделиться сообщением

жду разрешение..хотя,акция до конца апреля, может так..междусобойчик для начала соберем. А то такая акция-редкость..1 берешь второй такой же в подарок:)

Поделиться сообщением

+1, а мне крем понравился :lady:

вот и мне понравилось.. :) короче, отметила вас,девочки :) отпишусь, если не откроемся. на всякий случай еще раз о кремах и составе тут-http://cosmetic.rebion.ru/Sivorotka-REBION-dlya-ukrepleniya-zashchitnih-svoystv-kogi-%28vosstanavlivayushchaya%29

профессиональную линию только косметологам продают, домашняя тут- http://cosmetic.rebion.ru/Domashnyaya-liniya

прайс прикрепляю к сообщению. Акция до конца апреля 2 по цене одного!ПРАЙС опт КОСМ Акция.pdf

Поделиться сообщением

В московской закупке появились кислородные коктейли-мечта!!! Беру пять)))))

Поделиться сообщением

В московской закупке появились кислородные коктейли-мечта!!! Беру пять )))))

А у нас есть такие?

Поделиться сообщением

вот и мне понравилось.. :) короче, отметила вас,девочки :) отпишусь, если не откроемся. на всякий случай еще раз о кремах и составе тут-http://cosmetic.rebion.ru/Sivorotka-REBION-dlya-ukrepleniya-zashchitnih-svoystv-kogi-%28vosstanavlivayushchaya%29

профессиональную линию только косметологам продают, домашняя тут- http://cosmetic.rebion.ru/Domashnyaya-liniya

прайс прикрепляю к сообщению. Акция до конца апреля 2 по цене одного!attachicon.gifПРАЙС опт КОСМ Акция.pdf

Я уже выбрала  :)

Изменено пользователем KETRIN

Екатерина 8-903-196-66-43

Поделиться сообщением

Девочки, а такое надо/есть?

koshka1png_6191302_11620504.jpgkoshka5png_6244431_11620516.jpgkoshka4png_9696325_11620523.jpgkoshka3png_3087959_11620529.jpgkoshka6png_7120441_11620553.jpgkoshkapng_8079854_11620565.jpgkoshka7png_7452288_11620633.jpg

отсюда:

http://enigmastyle.ru/goods/Tron

Изменено пользователем ЛилиЛэнд
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В московской закупке появились кислородные коктейли-мечта!!! Беру пять )))))

А у нас есть такие?

И я такие хочу! Насмотрела в другом СП этот САЙТ. Интересует еще кого-нибудь?

Применение кислородных коктейлей в оздоровительных целях способствует: 
Повышению сопротивляемости организма к вирусным и инфекционным заболеваниям 
Повышению работоспособности, увеличению физических и умственных возможностей человека 
Активизации работы головного мозга 
Профилактике преждевременного старения 
Сжиганию жиров 
Положительному влиянию на потенцию 
Прекрасному общетерапевтическому действию на весь организм, активно снабжая его кислородом и активизируя работу иммунной системы 
помогает справиться с синдромом хронической усталости

Оптовая цена одного набора 513 рублей. 
В набор входит баллончик с кислородом и картонный пенал с пенообразователем (25 упаковок), распылителем и инструкцией. Процесс приготовления коктейля очень прост, с ним справится даже ребенок. Трубочку-распылитель необходимо вставить в носик баллончика. В соке (около 50 мл) растворить содержимое одного пакетика пенообразователя (в составе яичный белок с добавлением аскорбиновой кислоты, сироп шиповника и сахарная пудра), распылитель опустить в сок, нажать на "головку" баллончика и стакан начнет наполняться кислородным коктейлем. 
В качестве основы может быть взят любой сок без мякоти, отвар или настой, действие которых многократно усиливается при употреблении их в виде кислородного коктейля. Одного набора хватает на 50 порций коктейля объемом не менее чем по 200 мл. 

Поделиться сообщением

и я хочу кислородные. коктейли.а вот сухой яичный порошок детям можно?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

интересненько, а у нас в детсаду как раз вчера подписи собирали за то, чтобы детям давать кислородные коктейли. 8 порций по 250 мл = 250 руб. в месяц. Вот так)

надо посмотреть описание. может об этом же идет речь)

Поделиться сообщением

и я хочу кислородные. коктейли.а вот сухой яичный порошок детям можно?

Динар, а детям можно сухое молоко - разведенное до обыкновенного молока? 

а медведи барни детям можно?а киндер-сюрпризы? вопрос риторический)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу