mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2014 Оля, у ДимДимыча такой есть в закупке - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки! Не интересуют такие сумочки? http://www.desiresmarket.ru/cat.php?cat_id=36 А закупку открывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 31 января, 2014 А закупку открывать будете? Буду, жду прайсы, они их обновляют. Как пришлют отправлю заявку на открытие. 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, может все таки попытаемся собрать библиотеку, а то уже много повторных запросов, и искать проще будет... Что есть библиотека? А найти почти всегда можно по поиску вверху странички. В организаторском разделе есть тема с нашими телефонами и перечислением закупок, и что, многие там отписались? Пересчитать по пальцам рук. А организаторов тут сотня, если не больше. Так что вряд ли получится что-то с перечнем закупок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В организаторском разделе есть тема с нашими телефонами и перечислением закупок, и что, многие там отписались? правда что ли есть такая? нашла, офигеть, если б не ты Саш, я б в жизни не узнала Изменено 31 января, 2014 пользователем Makadi 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 января, 2014 @Makadi, ну вот Какая уж тут библиотека, если даже ты не знала, хотя в орг. разделе часто бываешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Makadi, ну вот Какая уж тут библиотека, если даже ты не знала, хотя в орг. разделе часто бываешь )) ну а как я про нее узнаю? если слежу только за темами, на которые подписана. А о новых событиях обычно рассылку делают. Все разделы и темы я не мониторю Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки, может все таки попытаемся собрать библиотеку, а то уже много повторных запросов, и искать проще будет... Что есть библиотека? А найти почти всегда можно по поиску вверху странички. В организаторском разделе есть тема с нашими телефонами и перечислением закупок, и что, многие там отписались? Пересчитать по пальцам рук. А организаторов тут сотня, если не больше. Так что вряд ли получится что-то с перечнем закупок... Очень сложно проверить наличие закупки,чтобы не повториться Другой раз приходится и по поисковику, и в каждом разделе открывать темы,чтобы увидеть сайт И все равно у меня был случай повтора Уже открыла закупку, а оказалось,что такая есть Первое - подвела модератора , второе -получила замечание Очень сложно и модераторам, и оргам Но мне кажется,что виноваты мы,орги Если бы в названии темы была указана "фирма",то по поисковику сразу бы показало Но....как показывает практика...это тоже нам не подходит И где выход ? Обратила внимание,что на форуме "один" пользователь знает все и вся Может к нему обращаться в таких случаях? Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 февраля, 2014 В том то и дело, что мы пытаемся открыть то что уже есть, Может создать, Одежда и все по одежде, и может нам проще будет искать...я понимаю что это займет много времени, но мне кажется нам самим проще будет, и еще вопрос, есть ли смысл ставить в названиях звездочки, ведь многих это сбивает...можно же и напрямую называть, это не запрещается, просто пройдет время нам будет еще сложней..я не знаю на сколько правда, на материнстве, там вообще личные кабинеты, и когда выкупы и в каких закупках учавствуют у них видно в личных кабинетах, (сама не видела, не знаю, девочка рассказала). Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 февраля, 2014 @BLAGODA, @ADP, девушки, раз выдвинули предложение - дерзайте, делайте библиотеку, кто ж запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 1 февраля, 2014 @BLAGODA, @ADP, девушки, раз выдвинули предложение - дерзайте, делайте библиотеку, кто ж запрещает. Да, перечень закупок тоже не помог Я уж лучше буду консультироваться в "Хотелках",пока кто-нибудь не придумает что-то конкретно полезное 1 Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2014 В закрытом разделе есть список организаторов с контактами и перечнем закупок. Может там пробовать искать через поиск в теме? Но при условии что организаторы название закупки и сайт пропишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 февраля, 2014 можно же и напрямую называть, это не запрещается, просто пройдет время нам будет еще сложней.. а если фирмы не работают с сп то это "слив" закупки. Знаете как они ищут закупки по своей фирме? простым вбиванием названия в поиск на разных поисковиках, вот и попробуйте что получится. в 99% выскакивают все СП где нет * и есть хотя бы 1, а если максимально зашифровать то не найти так просто. Зачем оргу лишние объяснения с фирмой и участниками. Мне к примеру уже так несколько закупок "запалили" так хорошо, что не отправили ссылки остальных закупок, такое тоже бывает ( 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне тоже кажется, что у нас столько закупок, что практически нереально свести все в общий список, а тем более часто закупки закрываются без выкупа, уходя в архив, передаются другому организатору, ежедневно открываются новые... Это свихнуться можно, пока приведешь в божеский вид хотя бы те, которые есть, а потом свихнешься все редактировать каждый день. Но что-то мы не по теме в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 февраля, 2014 а если фирмы не работают с сп то это "слив" закупки. Знаете как они ищут закупки по своей фирме? простым вбиванием названия в поиск на разных поисковиках, вот и попробуйте что получится. в 99% выскакивают все СП где нет * и есть хотя бы 1, а если максимально зашифровать то не найти так просто. Зачем оргу лишние объяснения с фирмой и участниками. Мне к примеру уже так несколько закупок "запалили" так хорошо, что не отправили ссылки остальных закупок, такое тоже бывает ( Согласна, некоторые закупки приходится шифровать всеми возможными способами. Не только звездочки, а такие названия, которые незнающий человек и не поймет. Например, есть на разных форумах такие названия "Всеми любимые ягодки", "Ягодная распродажа", "Клубничные детки", "Ягодка для наших деток". И кто бы мог подумать, что это одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение