Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Оля, у ДимДимыча такой есть в закупке

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А закупку открывать будете?

Буду, жду прайсы, они их обновляют. Как пришлют отправлю заявку на открытие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, может все таки попытаемся собрать библиотеку, а то уже много повторных запросов, и искать проще будет...

Что есть библиотека? А найти почти всегда можно по поиску вверху странички. В организаторском разделе есть тема с нашими телефонами и перечислением закупок, и что, многие там отписались? Пересчитать по пальцам рук. А организаторов тут сотня, если не больше. Так что вряд ли получится что-то с перечнем закупок...

Поделиться сообщением

В организаторском разделе есть тема с нашими телефонами и перечислением закупок, и что, многие там отписались?

правда что ли есть такая?

нашла, офигеть, если б не ты Саш, я б в жизни не узнала

Изменено пользователем Makadi
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Makadi, ну вот ))) Какая уж тут библиотека, если даже ты не знала, хотя в орг. разделе часто бываешь ))

Поделиться сообщением

@Makadi, ну вот ))) Какая уж тут библиотека, если даже ты не знала, хотя в орг. разделе часто бываешь ))

ну а как я про нее узнаю? если слежу только за темами, на которые подписана. А о новых событиях обычно рассылку делают. Все разделы и темы я не мониторю

Поделиться сообщением

Девочки, может все таки попытаемся собрать библиотеку, а то уже много повторных запросов, и искать проще будет...

Что есть библиотека? А найти почти всегда можно по поиску вверху странички. В организаторском разделе есть тема с нашими телефонами и перечислением закупок, и что, многие там отписались? Пересчитать по пальцам рук. А организаторов тут сотня, если не больше. Так что вряд ли получится что-то с перечнем закупок...

Очень сложно проверить наличие закупки,чтобы не повториться Другой раз приходится и по поисковику, и в каждом разделе  открывать темы,чтобы увидеть сайт И все равно у меня был случай повтора Уже открыла закупку, а оказалось,что такая  есть Первое - подвела модератора , второе -получила замечание Очень сложно и модераторам, и оргам Но мне кажется,что виноваты мы,орги  Если бы в названии темы была указана "фирма",то по поисковику сразу бы показало Но....как показывает практика...это тоже нам не подходит И где выход ? Обратила внимание,что на форуме "один" пользователь знает все и вся Может к нему обращаться в таких случаях?

Поделиться сообщением

В том то и дело, что мы пытаемся открыть то что уже есть, Может создать, Одежда и все по одежде, и может нам проще будет искать...я понимаю что это займет много времени, но мне кажется нам самим проще будет, и еще вопрос, есть ли смысл ставить в названиях звездочки, ведь многих это сбивает...можно же и напрямую называть, это не запрещается, просто пройдет время нам будет еще сложней..я не знаю на сколько правда, на материнстве, там вообще личные кабинеты, и когда выкупы и в каких закупках учавствуют у них видно в личных кабинетах, (сама не видела, не знаю, девочка рассказала). 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

@BLAGODA@ADP, девушки, раз выдвинули предложение - дерзайте, делайте библиотеку, кто ж запрещает. 

Поделиться сообщением

@BLAGODA@ADP, девушки, раз выдвинули предложение - дерзайте, делайте библиотеку, кто ж запрещает. 

Да, перечень закупок тоже не помог Я уж лучше буду консультироваться в "Хотелках",пока кто-нибудь не придумает что-то конкретно полезное :???: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В закрытом разделе есть список организаторов с контактами и перечнем закупок. Может там пробовать искать через поиск в теме? Но при условии что организаторы название закупки и сайт пропишут

Поделиться сообщением

можно же и напрямую называть, это не запрещается, просто пройдет время нам будет еще сложней..

а если фирмы не работают с сп то это "слив" закупки. Знаете как они ищут закупки по своей фирме? простым вбиванием названия в поиск на разных поисковиках, вот и попробуйте что получится. в 99% выскакивают все СП где нет * и есть хотя бы 1, а если максимально зашифровать то не найти так просто. Зачем оргу лишние объяснения с фирмой и участниками. Мне к примеру уже так несколько закупок "запалили" так хорошо, что не отправили ссылки остальных закупок, такое тоже бывает :((

• Нравится 2

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что у нас столько закупок, что практически нереально свести все в общий список, а тем более часто закупки закрываются без выкупа, уходя в архив, передаются другому организатору, ежедневно открываются новые...  :blink: Это свихнуться можно, пока приведешь в  божеский вид хотя бы те, которые есть, а потом свихнешься все редактировать каждый день. Но что-то мы не по теме в этой теме ))) 

Поделиться сообщением

а если фирмы не работают с сп то это "слив" закупки. Знаете как они ищут закупки по своей фирме? простым вбиванием названия в поиск на разных поисковиках, вот и попробуйте что получится. в 99% выскакивают все СП где нет * и есть хотя бы 1, а если максимально зашифровать то не найти так просто. Зачем оргу лишние объяснения с фирмой и участниками. Мне к примеру уже так несколько закупок "запалили" так хорошо, что не отправили ссылки остальных закупок, такое тоже бывает :((

Согласна, некоторые закупки приходится шифровать всеми возможными способами. Не только звездочки, а такие названия, которые незнающий человек и не поймет. Например, есть на разных форумах такие названия "Всеми любимые ягодки", "Ягодная распродажа", "Клубничные детки", "Ягодка для наших деток". И кто бы мог подумать, что это одежда ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу