maryandbaby 790 Опубликовано 30 января, 2014 А еще у кого-то были конфеты-леденцы . Такие крючками...никто не видел? поискала ..не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Девочки, а фотошторы у нас были, нужны? http://helgat**extil.ru/show_cat2.php?grid=5100 Изменено 30 января, 2014 пользователем О-ля-ля 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2014 Умная книга для наших деток, поэкспериментируем? 4 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки, посмотрите, какой интересный украинский сайт нашла! Как вам? Очень много ТМ, огромный выбор, есть большие размеры, цены вполне демократичные. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/85674-nashi-khotelki-v-sp-chast-2/page-337 Саша,я заявку отправила 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 января, 2014 @ЖЕСТЯНКА, прошу прощения Я по поисковику пробила - не вышло это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Аня, а вы обещали польские блузочки, так где размеры в том числе и большие были? не открыли? Изменено 30 января, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 30 января, 2014 Аня, а вы обещали польские блузочки, так где размеры в том числе и большие были? не открыли? жду ответа на запрос от модераторов 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 января, 2014 Меня прям умиляет, когда говорят 2 сезона, девочки, ну скажите как это? если у ребенка нога растет на размер за полгода.... Бывает и по 2 года У моего среднего в 7 лет лапка 28 размера вот и получалось что некоторые сандалики 2 года носили в садике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2014 @Lena537, вот это да! нам сейчас 3 и 6 начинаем носить 28 размер, а летом уже 29 будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 30 января, 2014 Умная книга для наших деток, поэкспериментируем? Интересные книжки, позови- будем эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2014 Умная книга для наших деток, поэкспериментируем? я наверное тоже закажу впрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Уважаемые Орги , никто в поисках не натыкался на марку одежды blue seven (бренд вроде германский)? Там и детское и взрослое... такое ощущение. что везут через Питер...а может не нашла... Своей когда-то покупала в Метро, в Глобусе бывали "забросы" коллекций (в "Детском мире" тоже видела неск лет назад -цены нереально задраны) Бюджетненько и добротно, очень симпатично (Пл. Т. как раз идёт по их дорожке, только косяков больше было с качеством и материалами) Изменено 30 января, 2014 пользователем Курносая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 30 января, 2014 Такая закупка интересует? http://eliseevaolesya.com/ Выкуп без рядов Есть большие размеры 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 30 января, 2014 @Lena537, вот это да! нам сейчас 3 и 6 начинаем носить 28 размер, а летом уже 29 будет..... это у маленьких быстро растет, у дошкольников все же не так ))Мой сандали носит 28-29 , валенки 30-Го размера в 3,5 г. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2014 Уважаемые Орги , никто в поисках не натыкался на марку одежды blue seven (бренд вроде германский)? Там и детское и взрослое... такое ощущение. что везут через Питер...а может не нашла... Своей когда-то покупала в Метро, в Глобусе бывали "забросы" коллекций (в "Детском мире" тоже видела неск лет назад -цены нереально задраны) Бюджетненько и добротно, очень симпатично (Пл. Т. как раз идёт по их дорожке, только косяков больше было с качеством и материалами) посмотрю, но что то в памяти у меня есть про эту марку 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение