ANUTIK 3 187 Опубликовано 14 января, 2014 У нас нет такой закупки http://bismoda.ru/production/36/ Есть желающие? Очень красивый Польский трикотаж Размеры с 44 по 56 Без рядов 4 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Оль а сколько они официальные стоят то? детские до подросткового возраста в розницу 7 950 в инет магазинах, в опте с % 7440 разница не значительная, но все же. у них больше скидка идет при партии от 30штук, там получается тогда 7000 с %. Про Китай читала много "каки" поэтому конечно хочется настоящие Изменено 14 января, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2014 У нас нет такой закупки http://bismoda.ru/production/36/ Есть желающие? Очень красивый Польский трикотаж Размеры с 44 по 56 Без рядов мне надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 14 января, 2014 У нас нет такой закупки http://bismoda.ru/production/36/ Есть желающие? Очень красивый Польский трикотаж Размеры с 44 по 56 Без рядов я ЗА!мне надо-зови, Аня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 14 января, 2014 мне надо я ЗА!мне надо-зови, Аня. отправлю запрос тогда на открытие тем более есть большие размеры 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, подскажите, у кого в закупке есть Угги женские и скоро стоп? Может у кого в пристрое есть? Нужен 39 размер. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, подскажите, у кого в закупке есть Угги женские и скоро стоп? Может у кого в пристрое есть? Нужен 39 размер. У меня угги, но до стопа 6 пар еще( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Дорогие орги и участники, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в закупках обувь фирм Витачи и Грациана? Изменено 14 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 января, 2014 Дорогие орги и участники, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в закупках обувь фирм Витачи и Грациана? Я отправила заявку на окрытие Витачи 4 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2014 @Zebra, ЖДУ!!! :appl: можете потом, пожалуйста, скинуть ссылку в личку 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @Zebra, ЖДУ!!! :appl: можете потом, пожалуйста, скинуть ссылку в личку можете посмотреть http://yyees.com/ 50% от цены приблизительно. Изменено 14 января, 2014 пользователем Zebra 5 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 14 января, 2014 можете посмотреть http://yyees.com/ 50% от цены приблизительно. и меня позовите, спасибо! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2014 @Zebra, спасибо! продолжаю ждать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 января, 2014 Обязательно всех позову!) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 14 января, 2014 Обязательно всех позову!) +1 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение