О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 января, 2014 Я взяла , клевый , пришел быстро за каникулы буквально ) Бери , я думаю он мало чем отличается) Не гуманно канешн за 4 тыщи , поиграться ненадолго)скинь в личку у кого именно взяла, раз магаз уже проверенный я видела там,но внимательно посмотрела у них глаза типо разные..у китайских как зрачки и коробка немного другая...Оля, а ты уже заказывала от туда...да подруга заказывала и не отличить от Дет Мир Людмил@ сказал(а) 11 Янв 2014 - 20:37: Девочки,подскажите в какой закупке есть термосы,покупала давно,теперь найти не могу( в Артим посотрите..кажется, там брала тоже у меня в спортоптовике завались разных !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) скинь в личку у кого именно взяла, раз магаз уже проверенный Лен, и мне скинь,пожалуйста. Или Оль, ты мне потом скинь,пожалуйста) Изменено 12 января, 2014 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 12 января, 2014 скинь в личку у кого именно взяла, раз магаз уже проверенный Лен, и мне скинь,пожалуйста. Или Оль, ты мне потом скинь,пожалуйста) И мне, пожалуйста! А то вечно что нибудь себе прижигаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 января, 2014 Девчонки, есть у кого нить в закупке бытовая химия? Фери, порошки...тыкните) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2014 У кого в закупке есть молочник вымя? Видела, но как стал нужен, так найти не могу. К 8 марта надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 января, 2014 Девчонки, есть у кого нить в закупке бытовая химия? Фери, порошки...тыкните) у Наташи Румяшка Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 12 января, 2014 Девочки, есть у кого-н в закупке фабрика мороженого play doh? Дайте ссылку пож-та, если конечно у нас есть такое.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 12 января, 2014 Девочки, есть у кого-н в закупке фабрика мороженого play doh? Дайте ссылку пож-та, если конечно у нас есть такое.... У Оли видела) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93813-igrushki-so-sklada-po-optovoi-tcene-bez-org-more-br/ Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 12 января, 2014 А вот есть у нас закупка лампочек? сорри. если кому смешно покажется,но мне столько лампочек нужно постоянно...что караул Может есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 января, 2014 А вот есть у нас закупка лампочек? сорри. если кому смешно покажется,но мне столько лампочек нужно постоянно...что караул Может есть? Так может энергосберегающие? У меня одной лампочки хватает на год примерно (от 10 до 14 месяцев). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 января, 2014 На лампочках трудно будет минималку собрать наверное. Надо хотя бы 5 -7000р набрать. Сотрудничаю с тремя фирмами, если есть желающие, можно попробовать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 12 января, 2014 Девочки! А фото-шторы у кого-нибудь есть? На подобие таких: http://sleepangel.tiu.ru/g3977585-shtory Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 12 января, 2014 А есть кого-нибудь газовые баллончики для стайлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 12 января, 2014 подскажите в какой закупке есть термосы,покупала давно,теперь найти не могу( у меня есть на любой вкус и цвет - приходите закупка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/84458-vsyo-dlia-otdykha-rybalki-i-turizma-gotovimsia-k-zi/ сайтКАТАЛОГ / ТУРИЗМ / ТЕРМОСЫ, ТЕРМОКРУЖКИ / http://www.fes-shop.ru/catalogue/termosyi-termokrujki/ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 января, 2014 ПОПРОБУЕМ ТАКИЕ ГЕЛЬ/ЛАКИ??? ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ГУД! САЙТ СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ ОПТ ЦЕНА ЗА 1 ШТ 200+16% 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение