Aleksa 3 955 Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки, а уже есть закупка ультразвуковой зубной щетки? Хочу себе такую, есть желающие присоединиться? Оптом будет 450 руб. до 30 шт и 420 руб. - от 30 шт. Всё узнала, буду открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки предложение поступило, как ВАМ такое ??? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 августа, 2013 Помню как-то была тема одежды c*o*n*c*e*p*t*c*l*u*b... посмотрела на сайте там такие вещи хорошие...ммм... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 августа, 2013 Помню как-то была тема одежды c*o*n*c*e*p*t*c*l*u*b... посмотрела на сайте там такие вещи хорошие...ммм...я вела ее, прайсы шлют, но она не собиралась !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Девочки предложение поступило, как ВАМ такое ??? Оль, я уже договорилась с фирмой, сразу как сделали рассылку в личку Я веду подобную закупку "Одежда-мастер" - они в курсе Изменено 28 августа, 2013 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 28 августа, 2013 Оль, я уже договорилась с фирмой, сразу как сделали рассылку в личку Я веду подобную закупку "Одежда-мастер" - они в курсе дайте адрес темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 августа, 2013 У кого в закупках есть обычные детские майки на возраст 5 лет, для девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 29 августа, 2013 У кого в закупках есть обычные детские майки на возраст 5 лет, для девочки здесь посмотрите МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо, посмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 августа, 2013 КАК ТАКИЕ ШАПУЛЬКИ????? 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 29 августа, 2013 дайте адрес темы http://styleks.ru/ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 августа, 2013 У кого в закупках есть обычные детские майки на возраст 5 лет, для девочкиу меня в Алене Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 29 августа, 2013 КАК ТАКИЕ ШАПУЛЬКИ????? Так есть же уже. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95251-shapki-i-shlemy-daniildaniela-novyi-brend-s-0-do-10-let/ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 августа, 2013 ТАКОЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ??? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня в Алене Спасибо, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение