simonsi 714 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Дочка пришла вся растроенная. Пока с подружкой съезжала с горки на снегокате, санки, которые оставались наверху, пропали!!! Дело было на горке во ВНИЛМе в воскресенье 18 марта после обеда. Потом она их искала, но не нашла. Санки- на синей раме желтая сидушка-такие простецкие. Вдруг кто брал покататься и не знает куда вернуть, пишите. Изменено 19 марта, 2012 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2012 проще вам найти санки у кого-то лишние, отдадут за пиво, чем свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 марта, 2012 в теме семья есть в рубрике -отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 марта, 2012 Знакомая ситуация .... И что за люди пошли.... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 марта, 2012 Дочка пришла вся растроенная. пусть это будет самой большой потерей в её жизни) кстати,у меня где то в сарае лежат.надо? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 марта, 2012 пусть это будет самой большой потерей в её жизни) кстати,у меня где то в сарае лежат.надо? Спасибо. Думаю, что уже сезон санок закончился. Странно, что кому то они сейчас понадобились. Дочку я быстро успокоила, потому что , действительно , не велика потеря. Просто неприятно очень. За людей стыдно как то. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 марта, 2012 Во! Всю страну разворовали и никому не стыдно. А тут санки! Спасибо что горку не украли. Не в упрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня в подъезде третью неделю стоят пластиковые санки синего цвета. У нас живут двое детей, один из которых мой, и я точно знаю что санки не наши и не соседей ( спросила уже). Может хозяин найдется?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение