О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 марта, 2015 @катёнок,я брала по размеру, который носит. Если носит все у меня 52 то и брала 52 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 30 марта, 2015 Оля, а поменяй мне пожалуйста муж.рубашку на 60 размер. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 марта, 2015 @катёнокок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 43 Опубликовано 30 марта, 2015 Примите заказ плиз. Платье № 6, размер 50. цена 1250р. цвет сиреневый (на замену терракот), вышивку ромбы( на замену маки). Я так поняла, что сиреней это вот этот? Вы его в реальности видели? Тут на фото цвет больше шоколадный.Какой он на самом деле в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 165 Опубликовано 30 марта, 2015 Оля, добрый день .При оформлении заказа я ошиблась, вместо блузы 19 длинная цена 890 размер 52 цвет натуральный исправить номер блузы на 14 длинная цена 890 размер 52 цвет натуральный.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 марта, 2015 Я так поняла, что сиреней это вот этот? Вы его в реальности видели? Тут на фото цвет больше шоколадный.Какой он на самом деле в итоге? эту модель не видела, цвет меняется каждый год оттенки. @Света 1992,исаправила заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мда, сложно это когда не видишь цвета )) Синий цвет наверно вот такой идет http://svet-len.ru/genskaya_odegda/bluzy_genskie/bluza_14_korotkaya.html? Если да, то исправьте сиреневый на синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Маграт,исправила на синий !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Маграт,замену по цветам оставлять или нет? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, замену оставьте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 165 Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля,здравствуйте.огромная просьба одно платье 2 размер 52 поменять на размер 50. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Света 1992,напишите конкретно номер какой формы надо изменить !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuka 83 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Оля, добрый вечер! Что-то я себя не вижу в сверке заказов? Спасибо Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Света 1992 поменяла, проверьте @kuka, да вас нет, а когда формы отправляли? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение