Makadi 4 041 Опубликовано 10 марта, 2012 Собираем обувь в этой теме ! А тут давайте хвастать покупками Девочки, пожалуйста, пишите, какой размер носите и какой размер указан на коробке. Артикулы разбиваем звездочками Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Брала себе HK*7 89*1 C2*5 туфли под джинсы без каблуков гулять с ребенком мой российский полноразмерный 39, на туфлях написано размер 40, по стельке намерила 25,5-25,6 см, QIC*7 21*3 K6*0/*24 шлепки на лето, очень удобные, мой полноразмерный 39, на коробке написано 41, по стельке 26 см, по длине стельке как раз чтоб пятка не свисала мужу взяли полуботинки весна осень кожа VGR*88*06N*65 носит российский 40, на коробке написано 41, сказал что ему очень комфортно и удобно, на вид ботинки неубиваемые!!! по стельке 26,5 см Изменено 10 марта, 2012 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2012 Мои сабо---> И вот---> 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вилок 53 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) На коробке 36, у меня 35 российский... Подошли идеально, очень красивые и удобные! Изменено 18 марта, 2012 пользователем вилок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вилок 53 Опубликовано 18 марта, 2012 на коробке 40 размер! По стельке 25 см, на российский 39 подошли хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вилок 53 Опубликовано 18 марта, 2012 на коробке 40 размер! По стельке 25 см, на российский 39 подошли хорошо! Обувь отличная, очень понравилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ношу 37, выкупились 38 размер. подошли отлично - очень нравятся, а цена (888) - тем более. буду заказывать еще. Изменено 18 марта, 2012 пользователем ivanunja 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 марта, 2012 @фрухарберт, @ivanunja, @вилок, Спасибо Огромное за отзывы и особенно фотографии! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня 38 размер,но сапоги беру 39. Длина ноги 25 см. Босоножки 39 размер,подошли идеально длина по стельке 25 см. 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Выложу свой хвастик, пока правда без живой фотки. Заказывала сапожки ZX**669**6Z65, на мой 37 положили 38 размер, большие, сначала думала, что просто на широкую ногу, но вчера все-таки поняла, что нога гуляет в длину. Думаю, это из-за специфики модельки, на фотке видно, что пятка чуть дальше окончания подошвы. Вот теперь в раздумьях, оставлять или в пристрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 26 марта, 2012 Наконец-то до меня доехали мои балеточки. ЗАКАЗЫВАЛА 36 размер, обычно ношу 36 (23,5) широкая нога, балетки были маловаты 23,3 см, но они мне так понравились, что я их растенула , и теперь я очень довольна подошва весёлая...цена 600 рублей за нат кожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Брала вот такие туфли и ботинки. Качество выше всяческих похвал и смотрятся оболденно. Туфли брала 40й размер. На коробке 41. Я ношу 39-40. Нога 25.5. У туфлей широкая стопа, но в длину впритык. Хотя не жмут и ходить можно. Верх узковат, молния застёгивает с трудом. Но главное, что вообще застёгивается Ботинки в длину отлично, очень удобные. Смотрятся аккуратно. Одно "НО",то ли у меня нога такая, то ли ботинки сделаны так, что нога всовывается с ОЧЕНЬ большим трудом. Но если уж натянешь, то чувствуешь себя комфортно. А так я бы посоветовала брать обувь на размер больше всё-таки. Т.к. она получается совсем тютя в тютю. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 28 марта, 2012 Мои сабо---> И вот---> очень красивые сабо, отлично сидят на ножке, подскажите пожалуйста какой р-р брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 марта, 2012 @nnaass, мой размер 38,5-39,нога не широкая,подъём средний(ближе к высокому),по длинне 25,3-25,5 см.Сначала,по совету менеджера,Оля мне привезла 40 размер,но он мне был велик и в длинну(по стельке 26 см,намерила...) и в подъёме.Я их сразу пристроила,а себе взяла 39,сели отлично! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 1 апреля, 2012 Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за такуб закупку! Все подошло идеально!!! Первая покупка: Туфли молодежные Ношу размер 40, на коробке был указан 41 - подошли идеально! Очень удобная колодка! В реальности еще красивее чем на картинуке. Пробковая подошва. А ЦЕНА просто смешная получилась! Вторая покупка - тоже восторг! Мужу брали летние полуботинки носит оазмер 41, на коробке тоже указан размер 41. Сели идеально! Себе брала открытые балетки - на размер 40, на коробке указан был номер 40. Сели тоже идеально! Все кожа! Качество очень достойное. К сожалению не могу найти ссылки на сате на артикулы!... Пойду выбирать еще обувку её много не бывает... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение