НикитаI 683 Опубликовано 20 мая, 2012 А как насчет смотреть по мобильному инет видео , да что б денежек мало платить...кто нить знает где такое чудо живет...)) Сколько угодно!Только 15 минутный ролик два дня будет качаться Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 21 мая, 2012 кто знает, в алешино 3G есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 21 мая, 2012 кто знает, в алешино 3G есть? От Мегафона есть, от МТС - иногда. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manny 0 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста... ну... можно ли к корпоративному БиЛайну подключить какие-то интернетные опции? Для андроида. Что-нибудь дешевое и заурядное. Для всяких там почт, яндекс-карт... Вот в мтс есть опция "Безлимит-мини" - 3гб в месяц без ограничений по скорости. За 330р. в месяц. И для всякой мелочи хватает. Даже на Андроид-маркет хватает. А в пчелайне как? Есть что-то подобное? Я вообще не знаю этот Би, всегда на мтс'е торчал. Спасибо) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Manny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста... ну... можно ли к корпоративному БиЛайну подключить какие-то интернетные опции? Для андроида. Что-нибудь дешевое и заурядное. Для всяких там почт, яндекс-карт... Вот в мтс есть опция "Безлимит-мини" - 3гб в месяц без ограничений по скорости. За 330р. в месяц. И для всякой мелочи хватает. Даже на Андроид-маркет хватает. А в пчелайне как? Есть что-то подобное? Я вообще не знаю этот Би, всегда на мтс'е торчал. Спасибо) В службе поддержки Билайн и всё расскажут ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже хочу приобрести симку мегафона для инета, а в качестве модема использовать Нокиа С6-01 можно так? посоветуйте какой щас самый дешевый тариф у мегафона без аб платы??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spice 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне кажется За Три неплохой, там 3 копейки секунда на номера любых операторов и домашние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2013 Обновлю тему.Срочно нужно определиться.. Понадобится мобильный интернет для планшета Самсунг,с симкой.Примерно на 7-10-14 дней..Подростку(в крутые игрушки не играет ) Помогите определиться,какой тариф у какого оператора выбрать?Вечером уже нужно купить данный пакет.. Я никогда не пользовалась мобильным интернетом...ну с телефона там заскочу..И с тех пор,как у меня появился мобильный телефон-я на Мегафоне,поэтому о других операторах не знаю.. Может кто оперативно дать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 ноября, 2013 http://moscow.megafon.ru/internet/planshet/#month Симка стоит 200р, 2 недели работает, потом выбрать опцию(S,M,L,XL) и пополнить надо .. У меня сейчас S подключена, сижу на работе целыми днями там, в танки играю, видео смотрю иногда.... S не хватает) буду переходить на M )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2013 @DimKo,Фильмы онлайн можно смотреть?А если качнуть чего с торрентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 ноября, 2013 М@няш@Фильмы смотреть можно, скорости хватит) Правда недолго, трафик сожрет весь с торрентов можно, но не нужно - опять же и трафик кончится да и долго это.. У меня скорость загрузки показывал 115-135 кбит/сек.. speedtest показывает 1,5мбит на загрузку и 0,8 на отдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2013 @DimKo,Спасибо,купила L. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение