ku4er 10 Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу купить в Ипад симку для мобильного интернета. Сравнил цены за услугу на сайтах МТС-Билайн-Мегафон: в принципе у всех цена одинаковая плюс/минус 100 рублей. Сам склоняюсь к Билайну (600руб/6Гб). Но вот какого оператора выбрать исходя из качества предоставляемых услуг? Кто пользуется мобильным интернетом - делитесь опытом ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне кажется лучше мегафон. У меня интернет стоит 400 рублей. Я плачу только 300, т. к. 100 рублей они мне возвращают за пользование услугой. И скорость не плохая. Про БиЛайн такого сказать не могу, постоянно прерывается. Мтс не пробовала, но он на мой взгляд дороже. Ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 марта, 2012 ну точно не МэТэСэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Тоже думаю спрыгнуть на мегафон. Какой у Вас тариф? У меня мегафон- логин оптимальный Изменено 9 марта, 2012 пользователем Марианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 9 марта, 2012 мегафон - лучшее 3g покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 9 марта, 2012 мегафон - лучшее 3g покрытие Согласна, ловит даже там, где не ловит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 марта, 2012 А кто подскажет, можно купить только одну симку с тарифом Мегафон-логин Оптимальный??? а то на их сайте написано: Подключение к тарифному плану «МегаФон-Логин Оптимальный» осуществляется при условии приобретения комплекта, включающего оборудование — USB-модем E173. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 11 марта, 2012 пользуемся "Мегафон-Онлайн с модемом". USB-модем Е-352. родную симку с комплекта уже заряженную на месяц использовал. после месяца воткнул симку с О,Хард, подключил инет и лазай не хочу. НО, после 11-12 часов дня в центре москвы скорость падает. видимо нагрузка нас бездельников на сеть возрастает. а так проверить почту, форумы, соц.сети - всё Оки!!! человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) У меня две симки Мегафона с услугой интернет за 5 рублей.Скорость упала,-симку меняю.Итого в день у меня 60 мБ быстрого инета,и сколько угодно медленного. То есть за 300руб. в месяц 1,8 Гб быстрого.Мне хватает,с учётом домашнего безразмерного. http://moscow.megafon.ru/services/internet/unlim_int_mobile.html Изменено 11 марта, 2012 пользователем дядя Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 марта, 2012 Скорость упала,-симку меняю.так недолго и тел поменять ввиду раздолбаности sim-холдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 11 марта, 2012 так недолго и тел поменять ввиду раздолбаности sim-холдера Простите,не разъяснил.У меня модем дешёвый,е1550.за 200руб.Пользуюсь для нетбука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня две симки Мегафона с услугой интернет за 5 рублей.Скорость упала,-симку меняю.Итого в день у меня 60 мБ быстрого инета,и сколько угодно медленного. То есть за 300руб. в месяц 1,8 Гб быстрого.Мне хватает,с учётом домашнего безразмерного. http://moscow.megafo...int_mobile.html не очень понял зачем симки менять..... дядя Фёдор, мона поподробнее иль в личку плиз. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня был билайн (тариф ее помню). Ну оооооооочень медлено. 8 марта купила мегафон - пока довольна, грузится хорошо и везде. Билайн делал попытки загрузиться только в одном месте дома. На загрузка одной страницы форумы уходило около мнуты, соцсети не грузились вообще. Что-то еще посмотреть - из области фантастики. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 марта, 2012 МТС - черепаха, постоянные перебои со связью. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 марта, 2012 не очень понял зачем симки менять..... в сутки за 5 руб. предоставляется 30Мб траффика на максимальной скорости, дальше она режется до 64кбит/сон же и пишет -- скорость как падает(то бишь израсходовал лимит в 30Мб), меняет на другую симку и снова 30 Мб имеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение