darth azymuth 0 Опубликовано 1 июля, 2006 все сказано МТ: время тепла время любви время мягких дождей настоящее или из сна время старых друзей. для меня это так. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 иногда холодно бывает нетолько из-за погоды..... to darth azymuth лучше и не скажешь про лето p.s.сегодня побила свой личный рекорд - в общей сумме за день, я думаю неменьше 2 кг черешни "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Лето = осень , не успели нарадоваться как пришла осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Лето = осень , не успели нарадоваться как пришла осень come on! summer come back "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 3 июля, 2006 Лето - это каротенькие юбачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Лето - это каротенькие юбачки и симпОтичные дЭвАчки "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 3 июля, 2006 для меня лето значит жизнь только в это время можно полностью прочуствовать её вкус Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Лето это когда лежишь в поле на спине, полуголый, руки раскинуты, глаза закрыты, запах теплой травы,обдувает легкий ветерок, приятно припекает солнышко, так же как и в детстве, кузнечики чирикают, шуршит травка, чувствуешь как тебя приятно слегка покалывают стебельки, и дышишь вдох, выдох, вдох, выдох, вдох прохлада, выдох тепло... и можно забыть обо всем, обо всем или наоборот что то вспомнить... Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Nik хорошо сказал, good boy "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 июля, 2006 для меня лето значит жизнь только в это время можно полностью прочуствовать её вкус кажется я знаю кто ты и как я сразу не догадалась "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 июля, 2006 для меня лето значит жизнь только в это время можно полностью прочуствовать её вкус кажется я знаю кто ты и как я сразу не догадалась дегустатор? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2006 Лето - это тепло, солнце, купание, дефчонки в коротких юбках, пиво на открытом воздухе, шашлыки, сессия (которую уже сдал) и мого ещё чего.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 5 июля, 2006 to Milady & LVZh Да, это Я, опытные разведчики to Wine&Cheese в точку! вот сижу сейчас черешню дегустирую Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 to Wine&Cheese в точку! вот сижу сейчас черешню дегустирую а ну-ка давай делись!!!!!!!!!!!!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 5 июля, 2006 to Wine&Cheese в точку! вот сижу сейчас черешню дегустирую а ну-ка давай делись!!!!!!!!!!!!!! ловиииииииииии Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение