Charli 3 591 Опубликовано 7 июля, 2006 Лето - это, блин, круто!!!! Я ПАДЫМУСЬ В НЕБО И ГРОМКО КРИКНУ: " Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 7 июля, 2006 Лето - супер, особенно когда хорошая погода и ты не в Москве. Тепло, солнце, море, пляжи.... и конечно черешня... Я ее просто обожаю легко 1,5 кг за раз. Вообще можно кстати на черешневой диете сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Лето - это отдых, пьянки и тусовки! Хотя че то это лето для меня ни как учеба, учеба и еще раз учеба! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Лето - это отдых, пьянки и тусовки! Хотя че то это лето для меня ни как учеба, учеба и еще раз учеба! учеба? летом?!!!! летнию сессию завалил что ли? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 супер, опять вернулась жара! можно лазить по фонтанам, брызгать водой на прохожих, кататься на роликах с бешенной скоростью без защиты, так чтобы казалось что ты летишь.......... вообщем лето как оно есть. Летом можно позволить себе гораздо больше чем в остальные времена года. "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 июля, 2006 Для меня Лето- Это: Солнце Вода Загар Флирт Любовь Юбки Шортики Отличное настроение Море отимизма Отдых даже на работе Бессоные ночи Шашлык Тусовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 июля, 2006 Лето - это отдых, пьянки и тусовки! Хотя че то это лето для меня ни как учеба, учеба и еще раз учеба! учеба? летом?!!!! летнию сессию завалил что ли? Да нет поступить нужно. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Dark Elf Да нет поступить нужно. тогда удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение