Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Навеяно жарой и невозможностью уйти в отпуск этим летом Пишите, что для вас важнее всего летом и что это собственно такое "лето" для меня это пора ЧЕРЕШНИ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Лето - это ой харашоооооооооооо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 июня, 2006 "Лето - это маленькая ЖИЗНЬ.....поpознь..." (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 Лето бес дождей это рай... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 30 июня, 2006 Навеяно жарой и невозможностью уйти в отпуск этим летом Пишите, что для вас важнее всего летом и что это собственно такое "лето" для меня это пора ЧЕРЕШНИ тоже черешню либишь? наш человек я вот чё думаю-т.. ей ваще можно наесться? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 30 июня, 2006 Лето бес дождей это рай... лето без изнуряющей жары - это больший рай Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Лето-это практика, а вот потом... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 а потом суп с котом... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 июня, 2006 Cуп кандей, из лошадиних м#дей Простите за Офф топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 тоже черешню либишь? :D наш человек я вот чё думаю-т.. ей ваще можно наесться? :D Я тут недавно килограмм за раз съела, мне даже плохо было но всеравно продолжаю на нее деньги просаживать А для тех кто не знает: "черешня" - это почти как вишня, только вкуснее "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Лето - это ой харашоооооооооооо! Я бы даже сказала лето это супер зашибись Лето-это практика, а вот потом... поясни, please "Лето - это маленькая ЖИЗНЬ.....поpознь..." (с) иногда жизнь порознь не значит "невместе" Хотя кажется это не тот случай "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Навеяно жарой и невозможностью уйти в отпуск этим летом Пишите, что для вас важнее всего летом и что это собственно такое "лето" для меня это пора ЧЕРЕШНИ тоже черешню либишь? наш человек я вот чё думаю-т.. ей ваще можно наесться? Неа, низзя, пробовала Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 А еще летом можно носить миниюбки : я на старости лет купила себе вчера одну таа-а-акую хотя я их уже лет пять не ношу "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 июля, 2006 А еще летом можно носить миниюбки ) ... а ещё миниплатья, минишорты.. и много чего ещё мини Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 1 июля, 2006 А для тех кто не знает: "черешня" - это почти как вишня, только вкуснее Это не просто вкуснее это райская ягода! Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение