Olmer 1 Опубликовано 29 мая, 2005 Подскажите плз какая программа может резать мп3 файлы на куски. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 мая, 2005 Мне нужно вырезать определенный фрагмент из песни, с целью загона в телефон. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 мая, 2005 wavelab вроде прога называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Из бесплатных и популярных - это NERO Wave Editor - примитивно, просто и результативно. Более серьёзный софт для этой цели ни к чему, больше времени для изучения потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 мая, 2005 СПАСИБО ПОПРОБУЮ Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 мая, 2005 Есть еще AVI MPEG ASF WMV Splitter режет практически все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 марта, 2006 mp3DirectCut - и только она! т. к. поддерживает Lame! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Я пользуюсь только Sound Forge'ем Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 24 марта, 2006 ковыряться и разбираться надо - как никак проф. пакет для работы со звуком, а тут - всё интуитивно понятно хотя кто к чему привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2006 wavelab вроде прога называется Наверно ты хотел написать WavePad?!?! Пользуюсь ею,спомощью её вырезаю кусок песни и в "пейджер" Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение