Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Вот написано же в Библии. Для всех. В открытом доступе лежит: "Возлюби ближнего как самого себя". Но почему же мы так себя не любим? Говорим о себе нелестные слова, соглашаемся с тем, что мы уроды.... Друзья мои, вы все прекрасны! Все до единого! И я вас всех очень люблю. Кому чмоки раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 июня, 2006 А можно ,можно мне :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Чмоки тя, Ангелочек Ты лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 июня, 2006 Вот спасиба,приятно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Нравится твоя логика и настрой! Цалуй уже! Можно даже страстно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Ну...дарахая... хде тваи шлатки гупки? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Ыыыы...как дифчонок-та целавать лублу! Они никада щетиной не колюца! Целую мудрую Антигону и вредную ПантЭру в щёчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Мала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка А ты куда всех целуешь? Тока в щечки? Ну ладно, тогда и меня целуй, так уж и быть... могу ещё в нос )) Цалуйу ) ПантЭра, не хами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка каза! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Друзья мои, вы все прекрасны! Все до единого! И мине пАцелуй!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 CharliSher87 такого славного котёночка ... И в нос и в ушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Ну пасиб!!! Котёнок аж растаял от такой доброты!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Любовь к себе, и чем её измерить? В баксах. Чем больше на себя любимого потратишь, тем масштабнее чуйство... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Mungoost Так и скаж, шо ждешь чмок ... а то расфилософствавалс тут, панимашь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение