Перейти к содержанию
Конь красно-синий

Узнал сам-расскажи другому..скидки и акции

Рекомендуемые сообщения

Сапсан снизил цены на 40%  в выхи

https://news.mail.ru/economics/21758284/

Тю, фигня какая... о це вестч )))  )))  )))

ИЗ МОСКВЫ НА САХАЛИН НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 12 300 РУБЛЕЙ
  • Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гостиницы за эти деньги - просто турбазы... кошмарный кошмар.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гостиницы за эти деньги - просто турбазы... кошмарный кошмар.

А ты Грекотели с Альдемарами хотела :D ?

Понятно, что в основном мини-отели и апарты без питания, но вот для любителей мобильного отдыха и обладателей малого бюджета, самое оно ИМХО.

ЗЫ: посмотрел район который меня наиболее интересует Крит-Ханья.

У бубликов есть весьма интересные предложения под мои запросы.

Надо будет отложить в свой файлик по Греции...например это - http://www.antilia-apartments.com/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у анекса есть интересные предложения.  16 т.р на челвоека с визами на неделю в отель sea front (хорошая трешка) с питанием HB

Поделиться сообщением

у анекса есть интересные предложения.  16 т.р на челвоека с визами на неделю в отель sea front (хорошая трешка) с питанием HB

У Анекса перевозчик Катекавиа...нееееееее "такой хоккей нам не нужен" (С) :D Бублики с Трансами  рулят )))

Поделиться сообщением

У Анекса перевозчик Катекавиа...нееееееее "такой хоккей нам не нужен" (С) :D Бублики с Трансами  рулят )))

это да. Но у библов пока нет таких шоколадных цен)

Поделиться сообщением

АЭРОФЛОТ И S7: ИЗ МОСКВЫ В МАДРИД ОТ 11 600 РУБЛЕЙ

Заскучаете в Мадриде, можно ненадолго сгонять в Марокко ))) , ну или на Канары  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно, что в основном мини-отели и апарты без питания,

кстати, в прошлом году летали на Крит в какой то отель, где все включено и прочие прелести отдыха, но взяв на прокат машину и катаясь по острову мы даже несколько сожалели об этом, так как по сути приезжали в отель только спать. В следующий раз будем брать отель попроще, без всякого питания, так как Греция - не то место, где нужно сидеть у бассейна!

post-7441-0-96521600-1429554905_thumb.jpg

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А вот кому Кипра на недельку в мае насыпать :D ?

Тур Москва ↔ Кипр на 7 ночей с 10 мая 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

обладателей малого бюджета, самое оно

я обладатель малого бюджета и мне как раз это не катит совсем, поскольку совсем невозможно просчитать во сколько тугриков такой отдых обойдется! 

Поделиться сообщением

@Demid,

скорее имелись ввиду одинокие, молодые, которым пофиг на условия, а не семьи с детьми :)

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Demid,

скорее имелись ввиду одинокие, молодые, которым пофиг на условия, а не семьи с детьми :)

Ну, у меня есьиче, как раз семья с дитей... ей шашнадцать правда вот-вот стукнет ужо... маман приданое готовит:), но все одно, кровиночка есть-пить просит.

ЗЫ:примерный бюджет набросаю, как время будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу