Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 Сережка!!! Думаю не ошибусь : вся женская братия в данном конкретном лице имеет честь сказать пару набивших оскомину фраз! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ЖЕЛАЕМ !!! ЦЕЛУЕМ !!! Будь счастлив !!! Мы тебя любим! Йоу! :lol: ;) :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: ЗЫ:Модеры, плиз, не убивайте. СВЛа нельзя не праздравить персональной темой. Нерв, Вова, только на тебя и уповаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 июня, 2006 Женская братия в моем лице присоединяется к поздравлениям Любви тебе, мирного семейного плавания и много прекрасных событий в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 У прекраснейшего мужчины форума сегодня юбилей! Серега! Поздравляю тебя с этим событием! Будь счастлив и любим! Оставайся всегда таким же, какой ты есть - нашим идеалом! :lol: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Серега, принимай поздравления и от чиста пацанов! С днюхой! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 От семейста пантЭр тож примите поздравления! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 июня, 2006 Далекая Луна Думаю не ошибусь : вся женская братия в данном конкретном лице имеет честь сказать пару набивших оскомину фраз! Не ошибешься!... C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СИРОЖЕНЬКА!!... Будь!...всегда.... везде....таким.... Кароче мы тя лю.... P.S.: Прям....прям.... просто слов нет! Такой праздник... такой праздник! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июня, 2006 заодно и от психов поздравления принимай жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июня, 2006 Я тож присоединяюсь ! Исполнения желаний тебе! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! автор: Игорь Короткевич Поздравляю!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июня, 2006 С днем Рождения!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 июня, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Сережка от лица Кошачьей семьяи хотим поздравить тебя с Днем рожденья!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 Присоединяюсь к выше сказанному...... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2006 СЕРЕГА!!!! И ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение