Yuka 23 Опубликовано 1 марта, 2012 Пропал лабрадор (кобель),палевый, по кличке Филимон. Пропал в городе Пушкино, на ул. Луговая.Нашедшего просьба позвонить по тел. 8-926-993-11-22 Нина.Мы его очень любим и ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 1 марта, 2012 У нас висит объявление, что найден черный лабрадор, на всяк. случай - телефон 89152373004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuka 23 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спасибо что не остались равнодушными,может кому то ваша информация поможет. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Yuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 3 марта, 2012 а он в коричневом ошейнике с клепками был? давно пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня где-то в 14.30 на Вокзальной улице, недалеко от Сбербанка видели трёх собак, одна как раз чёрный лабрадор. Мы ещё с мужем удивились, как будто не уличная собака - шерсть ухоженная, чистенькая такая, но ошейника не было на ней. К людям подходит, обнюхивает всех. Проводил нас до Московского проспекта и обратно на площадку, где ёлочки. К сожалению, Вашу тему обнаружила только теперь, может это Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuka 23 Опубликовано 3 марта, 2012 а он в коричневом ошейнике с клепками был? давно пропал? Пес пропал 29 февраля. про ошейник уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 3 марта, 2012 недалеко от Сбербанка видели трёх собак, одна как раз чёрный лабрадор Так вроде ищут палевого, это желто- песочный цвет. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 марта, 2012 Так вроде ищут палевого, это желто- песочный цвет. Я сегодня тоже чёрного лабрадора видел, для этого и тему вот эту открыл. Наверное про чёрных лабрадоров-потеряшек там лучше писать, чтобы людей с панталыку не сбивать . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 4 марта, 2012 Позавчера бегал палевый кобель у 9 школы,в Дзержинце.Был без ошейника,по виду молодой,голодный .Это дочь видела,когда в школу шла,и потом ещё его видели там же.Ходила искала его-не нашла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuka 23 Опубликовано 4 марта, 2012 Наш кобель без ошейника, молодой и очень дружелюбный, палевый ( это песочного цвета, т.е. светлый). Если удастся поймать, сразу приедем. Кличка Филимон. Помогите. Тел. 8-926-993-11-22, Нина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuka 23 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем спасибо. Филимон нашелся!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2012 @Yuka, поздравляю!вот это счастье!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 марта, 2012 Отлично!!! А как нашли? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение