Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Льняная одежда Ж’ан и Па*ра*ск*ева. Собираем сезон 2016 СТОП 11,04

Рекомендуемые сообщения

Купила себе капри и жакет этой фирмы и влюбилась в эти вещи,но цены в магазине кусаются и ооооочень сильно,прям кошелек выгрызают-8900 за 2 вещи.(((((((((((((((((((((((

Оля,прими заказик:

Брюки артикул 970 размер 56 черный цвет

Блуза артикул 672 размер 56 цвет коралловый на замену фиолетовый (а с черным все сочетается))))

Спасибо.

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

@Tam327,принято, но очень прошу побольше замен писать

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

По брюкам на замену:

Артикул 867 цвет черный или Артикул 677 цвет черный или коралл или сливовый

По блузке замена:

Артикул 292 цвет белый или сливовый

Изменено пользователем Tam327

ВНИМАНИЕ !

Поделиться сообщением

А мне ничего не подошло, к сожалению.. Сарафан 257 мал в груди ..хотя грудь и не выдающаяся. А другой сарафан, наоборот, слишком объемный снизу и деталька (открытые колени) ни к месту.Придется пристраивать, жаль. Если не пристрою, то схожу к подруге -портнихе. она как-нибудь обыграет. . . А качество понравилось и вещи комфортные. .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Tam327,добавила замены

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Я когда эти вещи покупала в магазине перемерила практически все:капри-большемерки,брюки в размер или большемерки (зависит от модели),но в связи с тем,что они на резинке и все в основном широкие,то лучше брать свой размер,прикольней смотреться будут,сарафаны маломерят на размер в основном в груди,жакеты в размер,туники в размер,т.к. в основном все в виде распашонок))))),платья если приталенные,то маломерят в груди,если прямые,то в размер.

ВНИМАНИЕ !

Поделиться сообщением

у меня ещё дозаказ. размер 46)))

1)блуза, арт 294, цвета по приоритетности-сливовый, фиолетовый, олива, оранж.

на замену блуза, арт. 101

это выкупать вместе:

2)юбка, арт. 406 цвет-синий, как на фото

3) блуза арт 305, цвет-нежная бирюза

ей на замену: блуза, арт 046310, цвет нежная бирюза или морской бриз

или: блуза арт 349, цвет небесный изумруд или нежная бирюза

Поделиться сообщением

@Наталья М,принято

Поделиться сообщением

. Оля, а как себя вещи ведут после стирки? не садятся?Приняла решение оставить всё-таки себе сарафан арт.297. Нравится он мне очень.

Есть желание взять жакет арт. 809., пока не знаю подо что. Подскажите, он идет размер в размер?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007,все что брала себе, что в размер. по отзывам тоже получается в размер. Этот жакет не выкупала, ни чего сказать не могу. Вещи не садятся при стирке

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Прими опять заказ

Блуза Арт 233 размер 50 белая цена 1300 руб

Спасибо.

Поделиться сообщением

@Анаконд@,принято

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! Мне очень понравились вещи, но не хочется промахнуться с размером. Можно я на пробу закажу одни Бриджи «афгани» Артикул 977

р-р 46, а потом тогда сориентируюсь! Знаю, что надо замену, но мне так понравились они, что в низ больше ничего не хочется, а в верх без них тоже не нужен. Хочется верить, что они все же будут. А потом закажу блузки, уже с заменами.

Поделиться сообщением

@maric36,принято

Поделиться сообщением

Оля,добрый вечер!Прими заказик пожалуйста!

1.Брюки Артикул 976 цена 1490,00 руб Размер-56 Цвет любой.

2.Брюки Артикул 703/5 цена 1200,00 руб Размер -58 Цвет любой.Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу