Lady 1 Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) уд Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 июня, 2006 у меня левая половина отвечает за рациональное, правайя - за иррациональное. и ничо, уживаюцца. ноль в сумме. а пол у меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 29 июня, 2006 ревнует значит любит, пусть объяснится с твоими друзьями и расставит все точки над и. Если не боиться, конечно. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июня, 2006 А у моей второй половины, практически нет друзей противоположного пола, а те что есть........ ну кароче мимо кассы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 июня, 2006 Нет дружбы меж М и Ж нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 29 июня, 2006 А моя вторая половинка ревнует меня даж прсто к знакомым, однокашникам, которые звонят периодически узнать расписание пар или что-то в этом роде... Жжжутко ревнует! Хотя я сама такая же На самом деле мы прекрасно знаем, что любим друг друга и ревность это беспочвенная, поэтому здесь уместно равенство ревность=любовь. Но если ревность маниакальная и по любому поводу, то тут уж как горбатого могила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 29 июня, 2006 А вообще-то, откровенно говоря, ревность по мелочам - это такая противная и никому не нужная штука, которая пожирает человека изнутри, если с ней не бороться и, в итоге, может встать во главу угла в отношениях пары... Это кошмар!.. Перебарывайте себя, не обращайте внимания на мелочи - иначе они могут испортить жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 29 июня, 2006 Розовая пантЭра Соглашусь с тобой, т.к. в последние время именно это и потверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Нет дружбы меж М и Ж нет дружбы между Ж и Ж, а остольное это всё мелочи, если ревнует, значит не равнодушна, а это уже хорошо. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 июня, 2006 Нет дружбы меж М и Ж нет дружбы между Ж и Ж, а остольное это всё мелочи, если ревнует, значит не равнодушна, а это уже хорошо. Дружба есть....она обычно бывает между М и Ж тогда, когда они вовремя не успели или не смогли стать любовниками....а потом уже просто становиться смешно менять дружбу(настоящую) на такие шаткие отношения-как любовники.... Ну и второй вариант-именно ,друзья мужа-твои друзья.....и тут уж только дружба...ничего не попишешь,это я говорю про нормы поведения...а уж там..как подскажет совесть каждого... А вот ревность-это чувство не может приравниваться к любви к человеку....РЕВНОСТЬ-это ЛЮБОВЬ к самому себе и только то....это страх что себе...любимому будет больно....что себя любимого, кинут, обманут...надсмеются..или выставят дураком...Вот и все. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 июня, 2006 Нет дружбы меж М и Ж да это и так понятно раньше иногда у меня возникала ревность к его друзьям сейчас - и намека нет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 Ревность - это выражение неуверенности в себе. Сама правда тож страдаю иногда этим недугом, но борюсь как могу А как бороться с ревностья к себе... ну наверно надо доходчиво объяснить своей половине (правой или левой ) , успокоить её (половину эту), ну и не встречаться с друзьями противоположного пола без её (половины) обязательного присутствия на этих встречах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 Далекая Луна Ревность - это выражение неуверенности в себе. Это точно... Вообще не понимаю, как это - ревновать? И для чего? А с ревнивыми мужчинами, ИМХО, ничего поделать нельзя. Собственники, блин... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 LVZh не лукавишь ли, что не нравится собственничество со стороны мужчины? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Ревность - это выражение неуверенности в себе. Сама правда тож страдаю иногда этим недугом, но борюсь как могу А как бороться с ревностья к себе... ну наверно надо доходчиво объяснить своей половине (правой или левой ) , успокоить её (половину эту), ну и не встречаться с друзьями противоположного пола без её (половины) обязательного присутствия на этих встречах :lol: доходчиво и так все понятно. ревность, она бывает разная. она дает понять и тебе, и твоей половине, что тебе не все равно, что ты все еще любишь и любишь сильно что хочешь быть единственным/ой и т.д. а форм у ревности полно. важно уметь все в шутку обратить и ни в коем случае у нее (ревности) не идти на поводу. все мы по молодости окунались в страшные потоки ревности. теперь многие понимают мощь этого древнего чувства. поэтому... потихонечку надо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение