MAMI 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 С Днём Рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Никогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Примите и мои скромные поздравления. Будьте здоровы и счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 февраля, 2012 И я присоединяюсь! С Днем рождения!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2012 Желаю, чтоб твой бездэй был вери хэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 февраля, 2012 C Днем Варенья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение