Перейти к содержанию
Авторизация  
Nodar

Вопросы по 5-6 корпусам

Повестка общего собрания  

59 проголосовавших

1. 1. Какой вариант развития событий вас устраивает? (см. стр.46)

• Продолжение работы ОДЖКХ с понижением тарифа
    • Выбор новой УК и заключение договора на наших условиях
    • Не хочу ничего менять
    • Организация ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Красиво уходите от встречи ))) продолжайте в том же духе)

Ваши посты, кроме как смеха уже ни чего не вызывают.

какой уход? я так понял, что вы в теме и входите(ли) в ИГ, вот напишите честно:

1) мог ли в апреле составлятся договор с РСУ ?

2) о каком договоре шла речь в апреле?

3) участвовали Вы в этом договоре или видели его вообще когда нить?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Что интересно они придумают, когда мы первые начнем требовать от РСУ выполнения условий договора и наезжать на них?))) Кто нас тогда купит?) Jill помнится год назад всем нам, кто защищал ОДЖКХ, (я была их главная защитница), что нас они купили)))

А я уверена, что те люди, кто считает других продажными, судят по себе))

слово продажа в моем тексте не звучало, уж кто как понял, наводит на мысль.

Поделиться сообщением

мы всё за вас решили, вам это надо

Решать будете вы сами, на голосовании на собрании. Неоднократно говорилось, 2 варианта будут - ЗА и ПРОТИВ.

Общее голосование собственников все решит своими голосами. Это вам не нужно решать за всех.

Задумайтесь, какс в апреле можно было составлять договор с РСУ !!!

При чем тут РСУ вообще? Разрабатывался текст договора, защищающий интересы жильцов.  А какую УК вписать в него, не имеет значения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой уход? я так понял, что вы в теме и входите(ли) в ИГ, вот напишите честно:

1) мог ли в апреле составлятся договор с РСУ ?

2) о каком договоре шла речь в апреле?

3) участвовали Вы в этом договоре или видели его вообще когда нить?

еслиб вы хоть раз внимательно читали, что вам пишут или просто читали, а не кричали налево и направо о своем "Я", то уже давно заметилиб, что я не раз говорил, что я из 7-ки!!!

Так что прежде чем вопросом отвечать на вопрос, для начало сами ответьте, что вам мешает встретится в живую и ознакомится заранее с версией договора, или взять домой и ознакомится там, а в дальнейшем внести свои замечания или предложении?

Ответы у меня нет времени ни с кем встречаться не катят! сами понимаете, глупая отмазка)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗА УК (по умолчанию РСУ) и против УК, т.е против всех УК.... дававйте либо выберем РСУ либо останемся зимой без обслуживания ? ))) прикольно ))) что выберут)

И общее собрание будет переписывать договор? в потёмках на холоде.... причём как то одновременно все успеют прочитать )))
Как вы это представляете: люди приходят, показывают документы на собственность вместо пропуска, каждому выдают текст договора и все читают?
что за изба читальня? хотя какая изба, если всё под открытым небом.

так какя разница, выдать договор на общем собрании, либо сейчас - на форум и по почтовым ящикам?

Я так понимаю, у вас цель, что-бы собрание не состоялось - не наберётся необходимое кол-во людей или не наберётся мнений этих людей. И тогда ухж будет сбор подписей, хождение по квартирам, впаривание ложной информации, навязывание своего мнения.
Приглашаем в совет дома и в счётную коммисию :)

Решать будете вы сами, на голосовании на собрании. Неоднократно говорилось, 2 варианта будут - ЗА и ПРОТИВ.

Общее голосование собственников все решит своими голосами. Это вам не нужно решать за всех.

При чем тут РСУ вообще? Разрабатывался текст договора, защищающий интересы жильцов.  А какую УК вписать в него, не имеет значения.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

ЗА УК (по умолчанию РСУ) и против УК, т.е против всех УК.... дававйте либо выберем РСУ либо останемся зимой без обслуживания ? ))) прикольно ))) что выберут)

И общее собрание будет переписывать договор? в потёмках на холоде.... причём как то одновременно все успеют прочитать )))

Как вы это представляете: люди приходят, показывают документы на собственность вместо пропуска, каждому выдают текст договора и все читают?

что за изба читальня? хотя какая изба, если всё под открытым небом.

так какя разница, выдать договор на общем собрании, либо сейчас - на форум и по почтовым ящикам?

Я так понимаю, у вас цель, что-бы собрание не состоялось - не наберётся необходимое кол-во людей или не наберётся мнений этих людей. И тогда ухж будет сбор подписей, хождение по квартирам, впаривание ложной информации, навязывание своего мнения.

Приглашаем в совет дома и в счётную коммисию :)

А врете вы достойно))) красава)))

Поделиться сообщением

еслиб вы хоть раз внимательно читали, что вам пишут или просто читали, а не кричали налево и направо о своем "Я", то уже давно заметилиб, что я не раз говорил, что я из 7-ки!!!

Так что прежде чем вопросом отвечать на вопрос, для начало сами ответьте, что вам мешает встретится в живую и ознакомится заранее с версией договора, или взять домой и ознакомится там, а в дальнейшем внести свои замечания или предложении?

Ответы у меня нет времени ни с кем встречаться не катят! сами понимаете, глупая отмазка)

1) если вы не из семёрки, то наверное я больше вас заинтересован в пятом и шестом корпусе, и крики про моё "Я" более логичны по этому вопросу, чем крики про ваше "Я"

поправте если я не прав.

2) ознакомлюсь - не понравится и что?

3) а я и отвечать не должен )))

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Вам уже писали, вам долго тут разжевывать еще? В оповещении о собрании вам (имеется ввиду собственникам наших домов) заказным письмом, будет также сообщено где вы сможете ознакомиться с текстом договора ЗАРАНЕЕ

Поделиться сообщением

Вам уже писали, вам долго тут разжевывать еще? В оповещении о собрании вам (имеется ввиду собственникам наших домов) заказным письмом, будет также сообщено где вы сможете ознакомиться с текстом договора ЗАРАНЕЕ

Договор будет вложен в приглашение?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Человек 1, учебник чтения за 4 класс вам в помощь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) если вы не из семёрки, то наверное я больше вас заинтересован в пятом и шестом корпусе, и крики про моё "Я" более логичны по этому вопросу, чем крики про ваше "Я"

поправте если я не прав.

2) ознакомлюсь - не понравится и что?

3) а я и отвечать не должен )))

1) молодец, догадались, что я не из ИГ 5-6 корпуса)

2) вносите свои изменения и поправки! тока не отписывайтесь, что вас ни кто не будет слушать))) и ваши замечания ни кому не интересны)

3) тролль он и в Африке тролль)))

Поделиться сообщением

Да высылай те уже, до собрание три выходных осталось или когда читать то?
вышлем приглашение в последний день, кто посмотрел тот молодец, а кто уехал, не получил, не спланировал заранее - тот нам и не нужен?

За сколько дней нужно высылать приглашение? за день что ли действительно.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Человек 1, учебник чтения за 4 класс вам в помощь)

ага, приглашение вы получите, а ознакомится можно будет заранее, так извините зачем совершатиь какие либо действия что бы ознакомится с пунктом повески дня, которая должна быть в самом приглашении?

Почему нужно идти к вам на поклон, где вы будете иметь возможность промыть людям мозги, для того что бы получить договор?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

1) молодец, догадались, что я не из ИГ 5-6 корпуса)

2) вносите свои изменения и поправки! тока не отписывайтесь, что вас ни кто не будет слушать ))) и ваши замечания ни кому не интересны)

3) тролль он и в Африке тролль )))

1) действительно не сразу понял, почему человек, которого это не волнует, так тщательно стремится вставить свои 5 копеек

2) спасибо, что разрешили, житель седьмого корпуса.

3) и кто ещё после всего этого троль.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

За сколько дней нужно высылать приглашение? за день что ли действительно.

За столько, за сколько гласит закон.

Почему нужно идти к вам на поклон, где вы будете иметь возможность промыть людям мозги, для того что бы получить договор?

Избавьте меня от своих хождений ко мне) Он будет в доступном месте для ознакомления любого собственника с документами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Канна
      Напоминаю: если кто-то из 5-го или 6-го корпуса, и вы не против внестись в шахматку, познакомится хотя бы виртуально, с будущими соседями - пишите мне. Или Заклёпке, если у вас 7-й корпус, сообщайте номер квартиры - имен не надо, я фиксирую ники. Писать можно как прямо тут, если вы не считаете эту информацию секретной, или в личку.
      Мы, со своей стороны, обещаем никому не передавать полученную информацию в полном объёме, но готовы сообщать вам о ваших ближайших соседях (снизу, сверху, и о соседях по площадке), а так же им - о вас.
      "Да, и мне пришло в голову: если вы считаете необходимым сообщить какую-то ещё информацию, пишите. Например, родителям маленьких детей или школьников может быть важно, будут ли у их деток по соседству ровесники, пишите и спрашивайте сами - я готова накапливать и эту информацию и сообщать, если она у меня будет.
      Если вам ещё какие-то мысли в голову придут, предлагайте.

И ещё одно предварительная информация: мы с Заклёпкой пришли к соглашению, что пока информация будет выкладываться только на тех, кто изъявит тут или в личку согласие её сообщить в данной теме. Есть несколько вариантов, что тут сообщать – только номер корпуса и секции, или добавить этаж, или сообщать номер квартиры. Не вижу смысла выкладывать на одного человека – только номер дома, а на его соседа – всё, включая номер кредитки и секретный код к ней, так что лично я бы ограничилась лишь схемой корпус-секция, потому как держать в голове ещё и вопрос о том, кто и что разрешил постить – это уже утомительно.
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
    • От pro-gnoz
      Интересно, а у застройщика имеются ли планы создания управляющей компании?

Обычная практика, когда застройщик организует управляющую компанию, а потом обслуживает построенные дома. В этом есть своя логика, т.к. появляется стимул сделать как можно лучше, чтобы потом не мучиться с авариями и исправлять недоделки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу