Ники 6 607 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 февраля, 2016 С днём рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2016 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) С Днем Рождения! Всех благ! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 февраля, 2017 С днем рождения! Счастья!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2017 @.Nusha.,@Vasilisa81,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 23 февраля, 2017 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю! Весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 февраля, 2017 С Днем рождения!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем большое спасибо Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 23 февраля, 2018 И ещё одну именинницу с Днём Рождения! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2018 С Днём Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 февраля, 2018 С Днем рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2018 С днем рождения! Любви, счастья и всего самого хорошего ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение