TatNik 622 Опубликовано 13 марта, 2012 Иришке всё таки вырвал, правда с мужем её вдвоём держали, но главное результат! Ну слава Богу! Одной проблемой меньше...Жалко конечно Иришку, но что делать...Для ее же блага с Ниной вот хочу в Москву на обследования съездить, не знаю как получится, со временем. Как определишься и будешь в Пушкино, позвони. Ну или потом передам...как тебе удобнее. УДАЧИ !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 марта, 2012 пока ходила за Нинулькой в школу, Стёпик ел кашу, а пришла и увидела вот что: один ел? без присмотра? один дома? страшно же оставлять малыша да за кормлением.... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 14 марта, 2012 бабушка была, решила не вмешиваться, потому что у него сейчас период: я сам! так хоть что то да в рот попадает, а если нарушить процесс будет до последнего плакать, пока не уснёт. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 15 марта, 2012 Вчера общалась с очень хорошими людьми. Девчата, с кем вчера встречалась и общалась по телефону, 1000000 раз вам спасибо за вашу отзывчивость и доброту!!!! так приятно на душе, что у нас много хороших и не безразличных людей!!! и как в одном из моих любимых фильмов говорится:"Бог не Тимошка, видит немножко!" Пусть ваша доброта вернётся к вам многократной сторицей и будет у вас всегда светло и радостно на душе!! 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 марта, 2012 Люб а чего ко мне не зашла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 марта, 2012 Да в пятницу буду дома позвони только заранее или смсни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 @СТИРНИ, у нас есть подтяжки! Новые со зверюшками! С удовольствием Степику подарим 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Обязательно надо! А подскажите, где Вы живете? В Пушкино? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 А в выходной в Пушкино будете? Мы живем далековато, в Мамонтовке... ((( Может можно передать через кого-нибудь? У меня муж после работы завез бы... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) У меня муж после работы завез бы... Может и я на что сгожусь Может через меня как передать ? После среды (а может и после вторника) вроде свободна) ? А уж с Любой то нам проще встретиться, отработано А муж в Пушкино работает или в Москве? Изменено 19 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 А муж в Пушкино работает или в Москве? муж работает в Ивантеевке и мог бы завезти после работы (часов в 8 вечера примерно) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Я с малышом, а так бы и сама до Пушкино доехала... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, давайте! Я с удовольствием! Буду очень рада познакомиться! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 И мне очень хочется пообщаться! У нас красиво... Лес перед окном стоит... @TatNik, может и Вы к нам присоединитесь? Как в стихотворении про трех феечек будет Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2012 i Уведомление:Данный раздел форума - создан для помощи. Не нужно апать тему без повода! Все личные вопросы и разговоры - ведите в личке пожалуйста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение