СТИРНИ 578 Опубликовано 1 марта, 2012 , стараюсь молиться, когда время есть, особенно Матронушке молюсь, всегда помогает! а Вам сил побольше и победу над болезнью!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 1 марта, 2012 СТИРНИ!!!!!Приветик еще раз ,ты права сами так не сделаем никогда ,я тоже сама дома с ней занималась но все равно было больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 1 марта, 2012 СТИРНИ!!!Да забыла,а сейчас все в порядке почти не больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) @simonsi,@NIC, Девочки,спасибо за вещи,я Любе передал!Вы просто ангелочки что одна что другая . Стёпику в этом плане полегче, потому что я с ним каждый день сама делала массаж, зарядку с растяжками, конечно не так как профессионалы, но достаточно для того, чтобы мышцы поддерживать. не спорю он там рвёт и мечет, но терпимо, а дома нормально себя чувствует, тьпу, тьпу. Да я думаю ты уже сама профи стала,-каждый день и подолгу.Молодец!Ты Стёпу поднимешь Изменено 4 марта, 2012 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 6 марта, 2012 наконец то добралась, чтоб поблагодарить, хочу сказать спасибо, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вещи для девчат: NIC, simonsi, BONI и за мягкий конструктор и вещи для Стёпушки - wwk! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 марта, 2012 пока ходила за Нинулькой в школу, Стёпик ел кашу, а пришла и увидела вот что: Люба! Так это же и есть твое лукавое, озорное счастье в манной каше Степик видимо обожает мыться и делает все для того, чтобы лишний раз в водичке поплескаться В рот то хоть достаточно попало? не остался голодный? Как там Ниночка уже выступила в роли ведущей, или завтра дебют состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогая Любаша ! Поздравляю тебя и конечно твоих маленьких принцесс с праздником весны !!! Счастья , здоровья тебе моя хорошая и громадного терпения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 марта, 2012 TatNik это букетик очень хочу подарить Вам. Надеюсь Люба не обидится.Татьяна с праздником весны , всего самого лучшего , крепкого здоровья . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром ⠠ завтрак и цветы, Днём ⠠ кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! Привет от одноклассницы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 марта, 2012 Любочка! Поздравляю тебя, Нинульку и Иришку с праздником! Желаю вам весеннего настроения, много-много положительных эмоций и улыбок, а главное всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 марта, 2012 Люба, С праздником Весны Вашу семью! Пусть с талым снегом уходят все невзгоды и болезни, ведь они уходящие, а остается самое важное: Любовь, Детские улыбки и Счастье! Вот такое стихотворение мне приглянулось : Сегодня от мамы я не отхожу Все ей стихи о весне расскажу Я подарю ей картинку из красок, Что нарисована в детском саду. Ей принесу на ладошке росинку – Пусть улыбнется мама с утра. Солнце на небе, нет ни дождинки! Солнце из праздника и из добра. Мамочка, долго я тренировался, Чтобы поздравить тебя в детский день Но растерялся. Чего растерялся? Молча дарю я в букете сирень. Мама смеется, в макушку целует. Я же мужчина! Так же нельзя! Мама, серьезно тебе говорю я – С праздником, мама! Люблю я тебя. Но на улыбку нельзя не ответить – Радость сияет в любимых глазах. Счастливы будьте все мамы на свете! Наш детский мир в ваших добрых руках! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 марта, 2012 А это Степику ... Просто так ... За то, что он есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 8 марта, 2012 Любань написала тебе в агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 12 марта, 2012 расскажу как у нас дела: у Нинельки голова и не думает проходить, вчера были у педиатра, нам назначили энцефолограмму, но бесплатно её не делают, придётся ехать куда то платно. вот у Иришки зуб заболел, надо вырывать, вчера с папой поехала в Пушкино к хирургу, вернулись опять с зубом целым и невредимым, врач сказал успокаивайте её, иначе она палец мне откусит, а как её успокоишь, если она боится?! сегодня будет дубль два, попробуем попасть к мужчине хирургу. как моя бабушка говорила: " всё у вас то понос,то золотуха". Со Стёпушкой ездим ещё на массаж, руки у меня уже отваливаются, т к там приходится ездить на маршрутке, а коляска не влезает туда, приходится на руках таскать, но самое главное что ему на пользу! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 марта, 2012 вот у Иришки зуб заболел, надо вырывать... сегодня будет дубль два, попробуем попасть к мужчине хирургу Не знаю работает ли он сейчас, но год назад был такой отличный хирург Артемов. Моему мужу с шутками-прибаутками удалял сразу по 3-4 зуба (перед протезированием). А он у меня трус еще тот... Если вы к нему сегодня собираетесь, то я думаю все получится! Даст Бог, уговорит Иришку. у Нинельки голова и не думает проходить, вчера были у педиатра, нам назначили энцефолограмму, но бесплатно её не делают, придётся ехать куда то платно А что делать?...Проблему то надо решать... Мне для Степика передали деньги. Надо как-нибудь встретиться. Позвони, когда в Пушкино будешь. мой лягушонок, сначала кричит: " вы что сдурели, мне больно", а потом успокаивается Степик, как настоящий мужчина, все терпит и все преодолет, Бог даст ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение