nekto_Tany 1 507 Опубликовано 14 февраля, 2016 Подскажите, кто сейчас делает хорошо антицеллюлитный массаж на дому или в салоне. Можно сразу с координатами. Очень приочень надо после родов восстановиться. Спасибо.. +1Интересует именно в городе,в Ашукино к сожалению не вариант((( и про массажиста из Эдема может кто-нибудь отзывом поделится. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гречанка 12 Опубликовано 28 февраля, 2016 Девочки дайте тоже координаты хорошего массажиста,посте родов ну очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 28 февраля, 2016 Делаю в Ашукино. Эффект есть. Принимает только два дня в неделю - пт и сб. Быстро, но адски больно. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку и стоимость. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 2 марта, 2016 Скиньте, пожалуйста, координаты в личку и стоимость. Заранее спасибо. Написала в личку номер массажистки. Она из Пушкино. Была в декрете, а теперь снова работает. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 5 мая, 2016 Написала в личку номер массажистки. Она из Пушкино. Была в декрете, а теперь снова работает. Мне нравится. А можно мне тоже телефончик в личку, а то и не знаю куда податься ... А массажик нужен Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрочка 0 Опубликовано 31 августа, 2016 Здравствуйте Девочки буду рада Вам помочь.Я проф.массажистка живу в Пушкино.Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Смирнова 0 Опубликовано 8 августа, 2018 В 23.02.2012 в 14:38, Sombra сказал: я делаю в пятый раз!всегда было больно,до 5 сеанса терпеть вообще невозможно было сейчас совсем не больно и всё равно чувствуется что делаю массаж!!!получаю одно удовольствие,расслабление до самого вечера после массажа результаты всегда были,состояние кожи улучшается и вообще,но при этом надо еще и правильно питаться и хоть как то спортом заниматься! например плаванием....до 7 кг минус(любимые места уходят) как пройду весь курс, отпишу насколько результат хорош!!! Дайте Контакты, пожалуйста. Очень ищу хорошего массажиста с адекватной ценой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Смирнова 0 Опубликовано 8 августа, 2018 В 05.05.2016 в 22:51, M@lvina сказал: А можно мне тоже телефончик в личку, а то и не знаю куда податься ... А массажик нужен И мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Мария Смирнова сказал: И мне)) Давно дело было . Больше нет контактов ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение