valeри 416 Опубликовано 3 сентября, 2013 как ранее написала Sombra, все индивидуально ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно узнать её цены за сеанс на дому?( у неё на дому) Не хочу в Правду ехать..Она в салоне принимает? Хочу найти выход на массажиста и не переплачивать салону, на сколько я знаю это будет ощучимо-приятней. А может это её салон на Правде?(было бы вообще чудесно,найти прекрасного массажиста и одновременно и владельца). Сколько по времени длиться сеанс? Спасибо) А как говорит одна из наших форумчанок : <<<<<" Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!!!" Вот бы ее подарить Было б замечательно , бесплатные процедуры в салоне, правда ведь? И уж коли вы ленитесь 5 стр прочитать( там и фразы то .... И мне телефончик!!) то повторюсь, она не имеет своего салона! Живет она в лесном, процедуры длятся около 40-50 мин примерно, делает руками, банками и медом. А теперь смотрим мое сообщ утром !!!! Она принимает и в салоне, и на дому....и на одного будет подороже, нежели на трех подружек! К примеру! Я в шоке .... Девы... Ну вы хоть почитайте для порядка ....хоть что нибудь в теме... @valeри, И мне тел скиньте ( сиротинке ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Sombra, благодарствую за инфу.. мне это не подходит территориально. да и процедура за 40-50 мин настораживает, всежжж зависит от + сколько кг лишних ..Огромный опыт подруженций. Так же знаю массажистов ( но беда в Москве) что проработать капитально 3 тела на результат не всегда по силам без перерывов .А бы как не хотцЭ, вот поэтому полпой ходить не моё. А 5 страниц я прочитала, но все идет и все меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 4 сентября, 2013 Sombra, благодарствую за инфу.. мне это не подходит территориально. да и процедура за 40-50 мин настораживает, в каком смысле настораживает? мало или много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне кажется мало..это я 55кг, а есть и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне кажется мало..это я 55кг, а есть и побольше антицеллюлитный массаж это не просто приятные поглаживания по попе,чаще это болезненно и ОЧЕНЬ ощутимо,иной раз 40 мин могут вечностью казаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля 25 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно и мне пожалуйста номерочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне кажется мало..это я 55кг, а есть и побольше Это не мало, почти стандартно +/- 40. /60 минПоэтому странное мнение И сколько ж у вас целлюлита.... (ссори за вопрос) в 55 кг?)) А проработать 2 3 чел это нормально Вы что ж думаете мастер в салоне одного человека только в день принимает? Я честно говоря малость вас не понимаю ! Вам ни Пушкино , ни Правда, ни Лесной ни Москва не подходит! Ни прием на дрму.... Что ж вам надо то? Я ходила к 4 разным мастерам, и от количества боли при процедуре, эффект не лучше а Лена делает не больно)) и при этом результат ничуть не хуже . Повторюсь в сотый раз.... мне лично нравится она! ИМХО! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Sombra, я рада что вам нравиться. Не коем образом не критикую вашего массажиста, каждому свое... Я УЖЕ тоже нашла своего мастера, и массажистка так же делает не больно и результативно ..Есть разница по времени за сеанс, не на коммерцию поставлен ..ТО о чем я писала выше : или в тебе 90кг или 55 нереально уложиться в одно время - это понятно любому дилетанту. Это и интересовало ) А Пушкино мне подходит, более чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таня пушкинская 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 антицеллюлитный массаж это не просто приятные поглаживания по попе,чаще это болезненно и ОЧЕНЬ ощутимо,иной раз 40 мин могут вечностью казаться.... 40 мин - может меня научат .Я сама делаю массаж и со своими девчонками не всегда в 60-80 мин укладываемся..Можно конечно 20 мин "поколдовать" и домой отпустить. А боль чаще от отсутствия обратной связи с клиентом.Понимаю, что совсем без боли не обойтись, но когда говорят, что все ноги или спина в синяках, то считаю, что это уже слишком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки!!!!!!!! Если это не тайна дайте координаты массажа в Пушкино!!!!! Надо приходить в норму, а ни чё не помогает............... Лучше, наверное, в личку..... Пасиб (на будущее..) Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 октября, 2013 Бобик, мне на ДР сертификат в Белый слон подарили (Московский пр.57). Мне понравился эффект. Но для постоянного посещения - дорого. А в норму как приходить собираешься? Может все же с диеты начать и небольшой зарядки дома? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки!!!!!!!! Если это не тайна дайте координаты массажа в Пушкино!!!!! Надо приходить в норму, а ни чё не помогает............... Лучше, наверное, в личку..... Пасиб (на будущее..) Я хожу к массажистке в Пушкино , 5 минут пешком от станции.Телефон скину. Если она свободна, так как народу летом было много, то не пожалеете. И по ценам очень даже не дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Подскажите, кто сейчас делает хорошо антицеллюлитный массаж на дому или в салоне. Можно сразу с координатами. Очень приочень надо после родов восстановиться. Спасибо. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем _Юлия_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2016 Делаю в Ашукино. Эффект есть. Принимает только два дня в неделю - пт и сб. Быстро, но адски больно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение