Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) В последнее время снова активизировались таймшершики . Позвонили мне на днях из Клаб ла Коста, напомнили что я у них не забрал выигранный аж в 2008 году подарок. Для получения подарка надо явиться в ним в офис с супругой и потратить 2 часа времени. Что есть таймшер - знаю. Знаю так же, что подарка никакого на самом деле нет. Это банальный развод, чтобы затащить к ним на презентацию "нового старого" продукта с душком. . Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вопрос в следующем. Раньше, если не клюешь у них на презентации на разводилово по поводу покупки таймшера, тебе предлагали временное членство в клубе. Если и на это "заманчивое" предложение Вы твердо говорили "нет", то получали сертификат на бесплатную поездку для ознакомления с курортами, выставленными на таймшер. Обычно, это Испания (Тенерифе или Малага). Платишь за билеты, визу, еду, а отель на 7-8 дней на всю семью предоставляется бесплатно. Причем билеты иногда надо брать у них в ТА "Класс" зачастую дороже, чем реальная цена. Иногда билеты можно взять самому. Там, в Испании, опять прессуют, склоняя к "покупке слона", но Вы твердо говорите "нет". То есть по сути, для Вас отель на период поездки бесплатен. В 90-х знакомые так летали (правда, с другими тиаймшерщиками) - прекрасно отдохнули. В 2007 от Клаб ла Коста еще одни побывали в Малаге. Если кто-то недавно с ними "контачил", сохранились ли БЕСПЛАТНЫЕ подарочные сертификаты и ОБЯЗАТЕЛЬНО ли "Классом" пользоваться? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2012 Истории людей, купивших ввязавшихся в это лохотрон, тоже приветствуются. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть у меня парочка знакомых, купивших таймшер в Лакосте на Тенерифе, вроде не жалуются, с маленькими дитями ездят туда летом как на дачу... по паре месяцев зависают. Тёрок на эту тему много, ну хоть тут почитай - http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000223&p= 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сам таймшер мне, спасибо, не нужен. Хочется халявы в виде бесплатной пробной аренды на 1-2 недели апартов в Испании. Точнее, не бесплатной, а с оплатой слушанием презентации. :!: В свободное от основного отдыха и работы время. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поселят скорее всего в т.н. гостевых апартах, где-нибудь на выселках, ну и обяжут ходить на выносящие мозг презентации. Если нервы крепкие и ты обладаешь большой долей здорового пох@изма, то можно и сгонять...я бы не смог... Экономия копеечная, нормальные апарты на семью из трёх человек, можно снять на Терерифе за 450-500Э http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-caribe.ru.html?sid=20d550b5d627d8ddb19bab0d53d06050;dcid=4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение