Светлана80 2 536 Опубликовано 31 июля, 2012 @yuliya81, ваш заказ - болтался дома и в машине больше месяца 98270 Набор для пикника на 6 персон ЛС О ВСТРЕЧАХ (приглашение на несколько встреч) БЫЛИ ПРОЧИТАНЫ И ПРОИГНОРИРОВАНЫ - НЕ ОТПИСАЛИСЬ, НЕ ОТЗВОНИЛИСЬ И Т.Д ваш заказ пристороен в чс не заносила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya81 13 Опубликовано 31 июля, 2012 Я про него забыла , такого больше не повториться, может все таки примите заказ а то мужу очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 31 июля, 2012 @yuliya81, вы знаете (как мне кажется) я всегда вхожу во все ситуации своих УЗ - но девочки как то дают о себе знать: пишут в личку, смс, звонят и оповещают любыми для них удобными способами, а здесь получается как то странно: вы получается забывали неоднократно - после каждого присланного вам лс??? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Если ещё успеваю, примите, пожалуйста, заказ: 1. код: 98386 Зонт пляжный ZAGOROD (Z200) c наклонным механизмом размер: диаметр 200см. пейзаж (12) 508 р. 2. код: 80000 Очки ROBINSON рыбацкие, поляризационные, Польша 93-SPO-B6 230 р. Спасибо! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 1 августа, 2012 @Iriskina, да заказы принимаю - принято (контакты вижу) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда73 54 Опубликовано 1 августа, 2012 Светлана! Большое спасибо за закупочку! Всё очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya81 13 Опубликовано 1 августа, 2012 Я вообще забыла про заказ, и когда приходили сообщения о встрече то я думала вы мне их отсылаете по предыдущим выкупам, но я то все забрала, вот по этому и не реагировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 2 августа, 2012 @Надежда73, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 3 августа, 2012 Скажите пожалуйста.Выкуп не скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 3 августа, 2012 @Mariwa*,еще не определилась - примерно к концу месяца ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 6 августа, 2012 здравствуйте! к концу месяца - это совсем к концу? мне мангал нужен, но к 25 августа. т.е. 24-го - последний срок забрать, возможно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 6 августа, 2012 @mamakiry, думаю примерно раздача будет числа 27-29 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 7 августа, 2012 @mamakiry, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 10 августа, 2012 девочки поднему - одна из самых любимых закупок - МОЖНО НАЙТИ ВСЕ (чего не найдете пишите - помогу) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение