John 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2012 Знатоки, посоветуйте хороший и удобный парольный менеджер. Желательно, чтобы он был мультиплатформенным, PC-Mac-Android-iOS. Пока нашел только Roboform. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @John, я пользуюсь 1Password на маке, на Андроиде - возможен просмотр. 1Password is available for Mac, Windows, iPhone, iPad, and Android - https://agilebits.com/ Изменено 17 февраля, 2012 пользователем EugenyS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2012 @EugenyS, Спасибо! Буду пробовать. Жаль платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 февраля, 2012 Самый хороший менеджер паролей это голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @EugenyS, Спасибо! Буду пробовать. Жаль платный. Недорого... я купил ) P.S. На nnm регулярно выкладывают новые версии )... "без денег" ) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2012 Самый хороший менеджер паролей это голова Это смотря какие задачи. Если работать сисадмином в какой-нибудь компании, то там придется в голове носить пару десятков сложнейших и длинных паролей, не говоря уже о юзерских паролях. Мне, конечно, для домашних целей нужно, но различных паролей набралось уже огромное множество, хотя основные штук 10 я в голове ношу. @EugenyS, В принципе, не против и купить. Просто я не люблю покупать программу, когда не уверен что нет хорошего бесплатного аналога. А парольных менеджеров, как оказалось, великое множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 февраля, 2012 парольных менеджеров, как оказалось, великое множество. главно, чтоб они пароли хранили, а не передавали создателю-программеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 февраля, 2012 главно, чтоб они пароли хранили, а не передавали создателю-программеру Точно. В данном случае - пожалуй, - это важно ) Плюс развитие, исправление ошибок и пр и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 февраля, 2012 keepass же. Открытый код. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше завести ежедневник и туда записывать.. надежней ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага, в двух экземплярах. Один ежедневник носить в кабуре подмышкой, второй должен лежать дома у родителей в сейфе. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 февраля, 2012 keepass же. Открытый код. Пасиба! Его и поставлю, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моль 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Наверное, уже не очень актуально, но всё же выскажусь Из бесплатных мне нравится Password Angel. Это новый софт, на который я перешла после нескольких лет использования Keepas. Пока ничуть не пожалела. P.A. оказался значительно более приятным с точки зрения интерфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerij 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Советую обратить внимание на очень мощный облачный сервис хранения паролей - Lastpass.com Аа если че то неустраивает, вот пара обзорчеков пассвордменеджеров - Один Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение