Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Масочки, орг. косметика от "D_*i_z_a_o"!

Рекомендуемые сообщения

Ирина, привет, Ромашка моя лежит у тебя?

у меня! у меня)

Девочки, собираем!

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуй. Подскажи пожалуйста,а вот эта маска БОТО Эффект продаётся упаковкой по сколько штук ( и, если я правильно поняла это маска на всё лицо и область шеи)?

Изменено пользователем kristinka

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуй. Подскажи пожалуйста,а вот эта маска БОТО Эффект продаётся упаковкой по сколько штук ( и, если я правильно поняла это маска на всё лицо и область шеи)?

эта? БОТОМАСКА для лица и шеи c биозолотом. С БОТО эффектом. 2-этапная с БОТОсывороткой с биозолотом. В упаковке 6 масок.

они все идут не только на лицо, но и на шею)

Поделиться сообщением

Только вчера забрала)) подарочный набор очень понравился - дарить точно не стыдно. Уже распаковали - прикладываем...))))))) пластырь налепила...посмотрим ))

• Нравится 1

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

эта? БОТОМАСКА для лица и шеи c биозолотом. С БОТО эффектом. 2-этапная с БОТОсывороткой с биозолотом. В упаковке 6 масок.

они все идут не только на лицо, но и на шею)

Тогда мне две упаковки. Спасибо.

Поделиться сообщением

Тогда мне две упаковки. Спасибо.

ок! Записала!

Только вчера забрала)) подарочный набор очень понравился - дарить точно не стыдно. Уже распаковали - прикладываем... )))) ))) пластырь налепила...посмотрим ))

Жень! Не забудь потом впечатлениями заделиться!

я вот тоже думаю - может налепить? В отпуске ушло 3 кг, дома могут запросто опять прилипнуть.. С масками уж точно не прилипнут)))

Поделиться сообщением

@ЛилиЛэнд, ну налепи )) тебя потом ветром сносить не будет? ))) Хочешь носить детские вещи? так и скажи..))

@ЛилиЛэнд, Заказ Натур - подарочный набор - 2 штуки! теперь это посмотрим))

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

@ЛилиЛэнд, ну налепи )) тебя потом ветром сносить не будет? ))) Хочешь носить детские вещи? так и скажи..))

@ЛилиЛэнд, Заказ Натур - подарочный набор - 2 штуки! теперь это посмотрим))

мне надо после родов еще 3 кг скинуть! до своего 46 хочу сбросить.. а то куча вещей 44-46 на антресолях пылится.... :mellow:

ок! принято

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите, заказик:

«Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии 261 руб. 2 шт.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите, заказик:

«Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии 261 руб. 2 шт.

Спасибо.

принято!

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте. Хотела бы заказать у Вас «Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения. Извиняюсь, если напрягаю)) Полезла почитать в инет, как пользоваться, нашла, что один пластырь можно носить до 72 часов. Я так понимаю, что не снимая и в душ с ним значит можно ходить? А как пользовались Вы? У Вас был положительный результат, судя по отзыву. Спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте. Хотела бы заказать у Вас «Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения. Извиняюсь, если напрягаю)) Полезла почитать в инет, как пользоваться, нашла, что один пластырь можно носить до 72 часов. Я так понимаю, что не снимая и в душ с ним значит можно ходить? А как пользовались Вы? У Вас был положительный результат, судя по отзыву. Спасибо

на ТЫ общаемся, ок? :)

Рассказываю... похудела с весны еще на 4 кг примерно.. Но делала курс через пень-колоду (Если честно..)

лепишь пластырь в зависимости от степени жадности желания похудеть)))

Либо по 1 шт на проблемное место, либо по 1, но с разных сторон (те на живот с обоих сторон и тд)=2

Я по 2 лепила. Моешься с ними, не снимая. Минимум 24 ч, максимум 72, потом сутки перерыв и заново лепи. Только немного на другое место (чтобы раздражения не было).

курс 3 недели

вот :)

Поделиться сообщением

на ТЫ общаемся, ок? :)

Рассказываю... похудела с весны еще на 4 кг примерно.. Но делала курс через пень-колоду (Если честно..)

лепишь пластырь в зависимости от степени жадности желания похудеть )))

Либо по 1 шт на проблемное место, либо по 1, но с разных сторон (те на живот с обоих сторон и тд)=2

Я по 2 лепила. Моешься с ними, не снимая. Минимум 24 ч, максимум 72, потом сутки перерыв и заново лепи. Только немного на другое место (чтобы раздражения не было).

курс 3 недели

вот :)

Договорились! ;) И мне, тогда ....даже и не знаю, какая у меня степень жадности)).....3 упаковки ("Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения). Спасибо!

Поделиться сообщением

Примите заказик:

бото гиалуроновый заполнитель морщин для области глаз

бото эффект

незнаю посколько там штук в коробке, если есть возможность поделите с кем-нибудь пополам, если нет, то всё мне. И ещё заказала бото эффект, а он для лица и шеи подойдёт? если нет, то что можно заказать? мне за сорок...

Поделиться сообщением

Договорились! ;) И мне, тогда ....даже и не знаю, какая у меня степень жадности)).....3 упаковки ("Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения). Спасибо!

:lol:

принято!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От LittlePrince
      Долгое время у меня не было полноценного отпуска, то диссер, то квартира, то работа. В общем теперь, когда все есть Решил я куда-нить съездить.
      Результатом моего отдыха, поделюсь в этой теме.

Набережная Генуи, Концерт оркестров в Генуи, Дельфин в океонарии Генуи (один из самых больших в мире). Дельфины конечно потрясли - супер создания!
      Фотки - ресайзанутые, ессна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу